تردد قناه اون تي في لايف “on tv live” الناقله لمباراه “الاهلي” والاتحاد السكندري يوم الاحد القادم

الان علي موقع نلأ مصر تردد قناه أون تي في لايف وهي تعتبر من أهم القنوات الإخبارية على قمر النايل سات، بحث تقدم أخيار على مدار الساعة و تعرض جميع الأحداث بمصداقية و موضوعية تامة، لتنقل الحدث كما هو، و تقدم قناة أون تي في مباشر البرامج الحوارية و السياسية و التي يقدمها أشهر الإعلاميين على مستوى مصر و الوطن العربي، و ذلك ليصلكم الخبر كما هو، و تعرض أون تي في أيضاً برامج تاريخية و تثقيفية مفيدة لجميع الأشخاص في كافة الأعمار في الوطن العربي و العالم.

وفي سياق الموضوع ذاته والتي تكون فيه قناة أون تى فىه قد تمكنت من الحصول على حقوق بث مباريات الدورى المصرى خلفا لقناة تين تى فى  TEN TV بسبب مشاكل إدارية مع الوكيل الاعلانى للدورى المصرى و في ضوء ذلك ننشر لكم أحدث تردد لقناة أون تي في ONtv Live على قمر النايل سات، و ذلك لتتمكنوا من استقبال برامج القناة ببث قوي عبر الترددات التالية.

تقام اليوم أيضا مباراة جديدة من الدوري المصري هذا العام، حيث يلتقي النادي الزمالك والمصري في الدوري المصري الممتاز هذا العام، مباراة الجولة المؤجلة من الجولة 32 من عمر الدوري المصري،

تنفرد قنوات اون تي في لايف اليوم السبت بنقل مباراة الاهلي والاتحاد السكندري في الجولة 33 من عمر الدوري المصري هذا العام، بعد فوز الاهلي ببطولة الدوري رسميا، نقدم لكم تقرير مفصل عن موعد مباراة الاهلي والاتحاد، والقنوات الناقلة عبر الرابط التالي:

موعد مباراة الاهلي والاتحاد السكندري الاحد 3/7/2016 والقنوات الناقلة.

تردد قناة اون تى فى لايف ONtv Live على النايل سات:

• تردد 12045
  • استقطاب أفقي.

تردد آخر لقناة اون تي في :

• رأسي.
  • 27500.

توفر قنوات اون تي في على النايل سات، متابعة ومشاهدة جميع مباريات النادي الاهلي ونادي الزمالك في مباريات الدوري المصري.