موعد مباراة “الاهلي” والاتحاد السكندري والقنوات الناقلة للمباراة

يوم الاحد القادم سيواجه النادي الأهلي نادي الاتحاد السكندري الاسبوع 33 في الدوري المصري اليوم الاحد 3/7/2016، نقدم لكم تقرير مفصل عن مباراة النادي الأهلي القادمة في الدوري المصري هذا العام، الأهلي بطل الدوري يدخل مباراة اليوم بعد فوزه ببطولة الدوري رسميا، القنوات الناقلة لمباراة الأهلي اليوم، وأخبار مباراة الاهلي والاتحاد، نقدمها لكم “مباره الاهلي اليوم ”

مباراة الاهلي والاتحاد اليوم تأتي بعد خسارة الأهلي في البطولة الأفريقية لمباراتان متتاليتين، مباراة أسيك ميموزا السابقة التي خسرها الأهلي منذ يومين بهدفين مقابل هدف، ليخسر الأهلي في ثاني مبارياته ويتأخر ليتذيل جدول ترتيب مجموعته في دوري الأبطال في دور الثمانية.

مباراة الاهلي القادمة في الدوري تأتي أمام الاتحاد السكندري، بعد فوز الأهلي في مباراته الأخيرة في الدوري أمام الاسماعيلي بثلاث أهداف مقابل هدفين، وتعادل الزمالك أمام المصري، وذلك ما أهل الأهلي للفوز بالبطولة رسميا دون النظر إلى نتائج المباريات المتبقية.

ميعاد مباراة الأهلي والاتحاد السكندري”مباره الاهلي اليوم ” تأتي مساء الاحد الثالث من يوليو في تمام الساعة العاشرة مساءا بتوقيت القاهرة، والحادية عشر بتوقيت السعودية، والثامنة مساءا بالتوقيت العالمي جرينتش، ويتبقى للاهلي بعد هذه المباراة مباراة القمة الأهلي والزمالك في آخر مباريات الدوري هذا العام.

أما عن القنوات الناقلة لمباراة الأهلي والاتحاد في الدوري المصري، فتنفرد قنوات اون تي في، والحياة 2، وقناة النيل الرياضية المصرية بنقل المباراة على الهواء مساء الاحد، بعدة معلقين على كل قناة، وأيضا باستوديو تحليلي يسبق المباراة، سوف نقدم لكم تقرير بالقنوات الناقلة للمباراة اليوم.

وتأتي المباره في تمام

الساعة 10:00 بتوقيت القاهرة.

الساعة 11:00 بتوقيت السعودية.

الساعة 10:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقله للمباره

• قناة النيل الرياضية