القنوات الناقله ليورو 2016 Euro – تردد قناة الموريتانية 2 جميع القنوات الناقله ليورو 2016 Euro

يقدم لكم متابعي موقع “نبأ مصر ” تردد جميع القنوات الناقه ليورو 2016 جميع القنوات المجانيه الناقله للمباريات وهذا الموضوع سيكون متجددا باستمرار تردد قناة الموريتانية 2، نقدم لكم القنوات الناقلة لـ بطولة يورو 2016 Euro والتي إنطلقت “يورو 2016” يوم الجمعة الماضي الموافق 10 يونيو 2016 في دولة فرنسا، وتضم بطولة يورو 2016 Euro ستة “يورو 2016” وعشرون فريق يسعى جميعهم إلى الحصول على لقب هذا العام.

طولة أمم أوروبا لكرة القدم 2016 2016 UEFA European Championship أو كما يشار إليها يورو 2016 هي البطولة الخامسة عشرة من بطولة أمم أوروبا لكرة القدم والتي ينظمها الاتحاد الأوروبي لكرة القدم. وتقام في فرنسا في الفترة ما بين 10 يونيو 2016 إلى 10 يوليو 2016.

وهي البطولة الأولى التي يشارك بها 24 منتخباً منذ بطولة أمم أوروبا لكرة القدم 1996، بعدما أقر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم زيادة عدد المنتخبات المشاركة، وبهذا أصبحت بطولة أمم أوروبا لكرة القدم 2012 آخر بطولة يشارك بها 16 منتخباً. ستنطلق التصفيات بمشاركة 53 منتخب يتنافسون فيما بينهم لحجز 23 مقعداً لنهائيات يورو 2016، تأهلت فرنساتلقائياً بصفتها الدولة المستضيفة، بينما تأهل المنتخبات ال23 من خلال التصفيات المؤهلة والتي جرت ما بين 7 سبتمبر 2014 و17 نوفمبر 2015.

الفائز بالبطولة سيتأهل لنهائيات كأس القارات 2017 الذي تستضيفه روسيا.

هذا وإفتتح منتخب فرنسا بطولة يورو 2016 Euro على أرض ملعب سان دوني في العاصمة الفرنسية باريس أمام منتخب رومانيا والذي تمكن خلالها منتخب فرنسا خلال اللقاء بالفوز بهدفين مقابل هدف، حيث تترقب الجماهير متابعة يورو 2016 عبر  تردد قناة الموريتانية 2 حيث نتمنى لكم مشاهدة طيبة.

القنوات الناقلة ليورو 2016

• قناة Bein Sport Max HD1 || عبر التردد 12245.
  • قناة Bein Sport Max FR || عبر التردد 11669.
  • قناة KTRK TV
  • قناة TVP Sport