صدمه اخري بعد ارتفاع اسعار الدولار والريال السعودي ارتفاع اسعار “الحج”

بعد ارتفاع اسعار الدولار والريال السعودي ارتفاع اسعار الحج هذا العام وقد قرر الدكتور خالد المنياوي قرارا هاما بالنسبه لاسعار الحج هذا العام تعرف عليعا الان .

صدمه اخري بعد ارتفاع اسعار الدولار والريال السعودي ارتفاع اسعار “الحج”

موسم الحج هذا العام لم يسلم هو الاخر من الأزمة الحالية التي تشهها البلاد من ارتفاع حاد في أسعار العملات أمام الجنيه المصري، فقد قرر الدكتور “خالد المناوي”، رئيس مجلس إدارة غرفة شركات السياحة، تشكيل لجنة لإعادة تسعير برامج “الحج السياحي” لهذا العام، وفقاً لسعر الريال السعودي حالياً بالسوق السوداء.”ارتفاع اسعار الحج”

وأضاف “المنياوي”، خلال تصريحات صحفية، بأن اللجنة ستعيد تسعير ضوابط الحج حسب الأسعار الجديدة للريال السعودي، والتي وصلت بالسوق السوداء لـ2.95 جنيه، بعدما كان تمن تحديدها على 2.35 جنيه سابقاً، وذلك بناءاً على مطلب جميع أعضاء الجمعية العمومية لشركات السياحة حتى لا تتعرض للخسائر أو يؤدى ذلك إلى تراجع الخدمات المقدمة للحاج المصري، ما يؤثر بالسلب على نجاح موسم الحج.

وأشار “المناوي”، بأن اللجنة ستضم في عضويتها”ارتفاع اسعار الحج” عدداً من أعضاء مجلس إدارة الغرفة، إضافة إلى خبراء السياحة الدينية بالقطاع لعرض رؤيتهم بخصوص الأسعار الجديدة على وزير السياحة تمهيداً لإقرارها.

free stats