دبلة وخاتم .. اسعار الذهب اليوم فى السعودية ارتفاع كبير اليوم السبت 25/6/2016 بالمحلات والصاغة

دبلة وخاتم نعم هذه هي الشبكة للفئة المتوسطة بعد الارتفاع تعرف معا علي اسعار الذهب اليوم فى السعودية ، حيث يوجد ايضا ارتفاع كبير اليوم السبت 25/6/2016 بالمحلات والصاغة ،  الان وبعد ان اقترب العيد وكل شاب وفتاة قادمون علي الزواج نتابع معكم اسعار الذهب اليوم فى السعودية وهه الاسعار في المحلات والصاغة اليوم السبت 25/6/2016 للعرايس ، تابع معا علي نبأ مصر ، أسعار الذهب فى السعودية اليوم السبت الموافق 25 يونيو 2016 بمحلات الذهب والصاغةومقارنة تلك الأسعار بالأسعار الرسمية المعلنة ، وسيتم تجديد اعلان الاسعار يوميا.

اما الان سنعرض لحضراتكم في موقع نبأ مصر اسعار الذهب اليوم فى السعودية مقابل الريال الالسعوديةى و ما يعادله بالدولار الأمريكي او كل عملة اخري و لكل من ذهب عيار 18 ، ذهب عيار 21 ، ذهب عيار 22 ، ذهب عيار 25 ، بالإضافة إلى سعر الجنيه الذهبي وسعر الذهب الخام ( السبائك ) سواء بالأوقية أو بالكيلو.
حيث أشار اليوم عضو مجلس إدارة الشعبة العامة لتجارة الذهب، الارتفاه سبة خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبى وهذا أضعف اليورو “عملة الاتحاد الأوروبى” وق تسبب فى ارتفاع سعر صرف الدولار الامريكي ، حيث اتجه المستثمرون لشراء معدن الذهب لأنه الملاذ الآمن للمستثمرين فى البورصات العالمية تابع معا.

وايضا نضع لكم الضريبة ، حيث يضاف للأسعار التي ستعرض بألاسفل عند شراء المشغولات الذهبية قيمة المصنعية بالإضافة لضريبة الدمغة وهي ، ضريبة الدمغة على الجرام عيار 18 = 250 قرش ضريبة الدمغة على الجرام عيار 21 = 170 قرشضريبة الدمغة على الجرام عيار 25 = 190 قرش.

اسعار الذهب اليوم فى السعودية السبت 25/6/2016

متوسط سعر جرام الدهب اليوم في السعودية بعملة ريال سعودى