للعرايس.. اسعار الذهب اليوم فى مصر ارتفاع كبير بالمحلات والصاغة اليوم السبت 25/6/2016

للعرايس اليوم ومع أقتراب العيد فالكل يبحث عن الشبكة ولاكن المشكلة في ارتفاع كبير اليوم في اسعار الذهب اليوم فى مصر بالمحلات والصاغة اليوم السبت 25/6/2016 ، الان وبعد ان اقترب العيد وكل شاب وفتاة قادمون علي الزواج نتابع معكم اسعار الذهب اليوم فى مصر وهه الاسعار في المحلات والصاغة اليوم السبت 25/6/2016 للعرايس ، تابع معا علي نبأ مصر ، أسعار الذهب فى مصر اليوم السبت الموافق 25 يونيو 2016 بمحلات الذهب والصاغةومقارنة تلك الأسعار بالأسعار الرسمية المعلنة ، وسيتم تجديد اعلان الاسعار يوميا.

اما الان سنعرض لحضراتكم في موقع نبأ مصر اسعار الذهب اليوم فى مصر مقابل الجنيه المصرى و ما يعادله بالدولار الأمريكي او كل عملة اخري و لكل من ذهب عيار 18 ، ذهب عيار 21 ، ذهب عيار 22 ، ذهب عيار 25 ، بالإضافة إلى سعر الجنيه الذهبي وسعر الذهب الخام ( السبائك ) سواء بالأوقية أو بالكيلو.

حيث أشار اليوم عضو مجلس إدارة الشعبة العامة لتجارة الذهب، الارتفاه سبة خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبى وهذا أضعف اليورو “عملة الاتحاد الأوروبى” وق تسبب فى ارتفاع سعر صرف الدولار الامريكي ، حيث اتجه المستثمرون لشراء معدن الذهب لأنه الملاذ الآمن للمستثمرين فى البورصات العالمية تابع معا.

وايضا نضع لكم الضريبة ، حيث يضاف للأسعار التي ستعرض بألاسفل عند شراء المشغولات الذهبية قيمة المصنعية بالإضافة لضريبة الدمغة وهي ، ضريبة الدمغة على الجرام عيار 18 = 250 قرش ضريبة الدمغة على الجرام عيار 21 = 170 قرشضريبة الدمغة على الجرام عيار 25 = 190 قرش.

اسعار الذهب اليوم فى مصر بالمحلات والصاغة

متوسط سعر جرام الدهب اليوم فى مصر بعملة جنيه مصرى