موعد مباراة برشلونة وروما 24/11/2015 فى دوري ابطال اوروبا

اليوم وضمن اهم مباريات النجم محمد صلاح مع روما ، موعد مباراة برشلونة وروما 24/11/2015 المباراة ضمن مباريات دوري ابطال اوروبا حيث يتصدر برشلونة المجموعة برصيد 10 نقاط، بفارق 5 نقاط عن روما الوصيف.

موعد مباراة برشلونة وروما 24/11/2015

المباراة هذه ليس الاولي للفريقين ولاكن كان افتتاح البطولة فى شهر 9 ايضا كانت بين روما وبرشلونة وكان ايضا ثد شارك فيها النجم المصري محمد صلاح والمباراة ستقام يوم الثلاثاء 24-11-2015 وبتوقيت مصر ستكون الساعة 21:45 وبتوقيت السعودية الساعة 22:45 مساءا ضمن الجولة الخامسة من دوري ابطال أوروبا.

القنوات الناقلة والمعلق علي مباراة برشلونة وروما 24/11/2015

اما القنوات الناقلة للمباراة :beIN Sports 12 HD ايضا معلق المباراة  علي قناة bein sports ، المباراة التونسي رؤوف خليف.

حكم مباراة برشلونة وروما 24/11/2015

حيث قررت لجنة التحكيم بالاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” اليوم الثلاثاء ، إسناد إدارة مباراة برشلونة الإسباني، أمام روما الإيطالي، للحكم التركي كونيت شاكير  حيث يستضيف الفريق الكتالوني، نظيره روما الذي يضم النجم المصرى محمد صلاح، الثلاثاء المقبل، في المباراة التي تجمعهما على ملعب “كامب نو”، ضمن منافسات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوربا لكرة القدم.