التخطي إلى المحتوى
موعد برنامج الصدمة تجديد لنصف شهر رمضان “الصدمة” الموسم الأول على قناة mbc مصر

موعد برنامج الصدمة وسنتعرف علي موعد الاعادة البرنامج الذي صنع ضجة كبيرة في الموسم الاول لة ، حيث نتعرف معكم علي الموعد وقد قمنا قبل ذال في اول رمضان بوضع الموعد والان تم تجديد لنصف شهر رمضان “الصدمة” الموسم الأول على قناة mbc ، تابع معا علي موقع نبأ مصر برنامج الصدمة فى موسمه الأول قضايا كبيرة إجتماعية إنسانية عبر مواقف يتم تمثيلها عبر الكاميرا الخفية فى مكان تجمع مثل سوبر ماركت أو مول تجارى لرصد كيف يتعامل الناس مع موقف يستفزهم هل يتدخلون أم يفضلوا الصمت كما يوجد محللين نفسيين يقومون بتحليل ردود أفعال الناس على كل المواقف التى تعرض كل حلقة من الصدمة.

اما عن برنامج الصدمة فى حلقة أمس او الحلقات الاولي قد ناقش البرنامج العديد من القضايا المهمة مثل إهانة الأب معاملة الخادم بشكل سيىء وكذلك كيفية التعامل مع ذوى الاحتياجات الخاصة وأيضا موقف سرقة رجل عجوز كفيف ويرصد كيف يتم التصرف فى هذه المواقف فى مختلف الدول العربية منها مصر والإمارات والسعودية والعراق ولبنان، ويقوم بتقديم برنامج الصدمة الموسم الاول مجموعة من المذيعين والفنانين من مختلف البلدان العربية منهم كريم كوجاك من مصر و طارق السويد من لبنان والمذيعة منى حسين من العراق، تابعونا لمعرفة ملخص حلقات برنامج الصدمة.

موعد برنامج الصدمة  الموسم الأول على قنوات mbc

مواعيد عرض برنامج الصدمة :

–  على قناة mbc 1 :
3:45 pm بتوقيت جرينتش
6:45 pm بتوقيت مكه المكرمه
5:45 pm بتوقيت مصر.

– على  قناة mbc مصر:
4:30 pm بتوقيت جرينتش
6:30 pm بتوقيت مصر.

على  قناة mbc masr +2 : 
11:00 am بتوقيت جرينتش
1:00 pm بتوقيت مصر
2:00 pm توقيت مكه المكرمه
تردد قناة ام بى سى مصر +2 mbc masr

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status