اخبار الزمالك اليوم مرتضي منصور يهاجم كوفى بأنة لاينزل التدريبات

اخبار الزمالك اليوم الجمعة نتعرف عليها معا علي موقع نبأ مصر حيث اليوم في حوار مع رئيس نادي الزمالك المستشار مرتضي منصور يهاجم نجم الزمالك كوفى بأنة لاينزل التدريبات ،وبهذا قرر بعدم سفره مع الفريق إلى نيجيريا لخوض مباراة إنيمبا فى دورى الأبطال الأفريقى وقال رئيس الزمالك مرتضى منصور  إن اللاعب كوفى ابلغ نائب رئيس الزمالك أحمد جلال إبراهيم وعضو مجلس الإدارة أحمد مرتضى بانه فسخ عقده مع الزمالك وطلب ان يكون الحديث مع المحامى الخاص به.

وقد أضاف رئيس الزمالك مهاجما اللاعب محمد كوفى ان فسخ العقد مش بايده وان الزمالك لن يسكت على هروبه من التدريبات وادعاءه الاصابة وقال للاعب ابقى افسخ عقدك كده واحنا بينا وبينك الفيفا واكد مرتضى منصور ان اللاعب حاصل على مستحقاته كاملة وقد وضع الزمالك مستحقات اللاعب فى خزينة اتحاد كرة القدم وهو مبلغ  68 ألف دولار وبذلك يصبح اللاعب حاصل على كافة مستحقاته المالية من نادى الزمالك.

وقد أضاف ايضا رئيس الزمالك انه تقدم بشكوى رسمية ضد اللاعب محمد كوفى فى اتحاد الكرة المصرى وتضمنت الشكوى على اربع اسباب هى إدعاء اللاعب الإصابة دائما وامتناع اللاعب عن حضور التدريب مدة أسبوع وهروبه من الاشتراك فى مباراة دولية وايضا رفض اللاعب استلام مستحقاته من خزينة نادى الزمالك وذلك لانه يعتزم فسخ عقده دون وجه حق وقال مرتضى منصور ان الزمالك لن يترك ماحدث يمر دون عقاب ولن يتنازل عن حقه ابدا.

حيث قال مهاجم نادى الزمالك خالد قمر ، إن تجديد عقده مع نادى الزمالك مدة ثلاثة سنوات قادمة هى أقل ما يمكن ان يقدمه للزمالك بعد المعاملة الممتازة التى تلقاها من رئيس نادى الزمالك مرتضى منصور  سواء كان  موجود  داخل نادى الزمالك او خارج الفريق.

وقد قام مجلس نادى الزمالك تحت رئاسة المستشار مرتضى منصور بحل الازمة المتواجدة مع اللاعب أيمن حفنى و التى حدثت خلال الساعات الأخيرة وتسببت فى غياب اللاعب عن رحلة الفريق الى نيجيريا للقاء فريق أنيمبا يوم الأحد القادم،فى البطولة الافريقية ،ووعد رئيس الزمالك اللاعب بحل المشكلة فى اقرب وقت وفى سياق اخبار الزمالك اكد رئيس النادى ان خزينة الزمالك بداخلها 18 مليون جنيه ولايوجد اى أزمة مالية فى الزمالك كما يردد البعض وان الزمالك لايعانى من اى ازمات مالية هذه الفترة.