الان.. جدول ترتيب الدورى المصرى 2016 مواعيد مباريات الاهلي القادمة في الأسبوع الـ31 بعد الهزيمة امام المصري البورسعيدي

ننشر لكم جدول ترتيب الدورى المصرى 2016 وسنتعرف اليوم ايضا علي مواعيد مباريات الاهلي القادمة في الأسبوع الـ31 هو بعد هزيمة نادي الاهلي أمس امام المصري البورسعيدي ، حيث نتعرف معكم علي جدول ترتيب الدوري المصري وهو بعد هزيمة الاهلي من المصري ولمعرفة نتيجة الاهلي والمصري يمكنك من هنا هزيمة.. اهداف مباراة الاهلي والمصري البورسعيدي 2-3 هل يضيع الدوري المصري من الاهلي، حيث استقرت نقاط الاهلي بعد الهزييمة من المصري كما هي لن تتغير هزيمة الاهلي من المصري البورسعيدي بـ 3 اهداف مقابل 2 للاهلي ، اما الان نتعرف علي ترتيب الجدول علي موقع نبأ مصر تابع معا.

قد تعرض النادي الاهلي لهزيمة غير مسبوقة امام المصري البورسعيدي بعدها بدأ جماهير الزمالك بالإحتفال على أعقاب الخسارة وسط فرحة كبيرة جداً، حيث جاء هذا الاحتفال بسبب اتاحة الفرصة امام الزمالك للحصول على اللقب هذا الموسم، حيث فشل الاهلي في حسم الدوري أو توسيع النقاط مع الزمالك، ليبقي الفارق 5 نقاط بينما يأتي في المركز الثاني من جدول ترتيب الدورى المصرى 2016 نادي القلعة البيضاء “الزمالك” والذي يحتل الترتيب برصيد 66 نقطة،  وذلك بعد أن استطاع النادي الابيض تقليص فارق النقاط مع صاحب المركز الاول النادي الاهلي ومحاولة الصعود الى المركز الاول وذلك بعد الفوز على اتحاد الشرطة بثلاث أهداف مقابل هدفين، حيث أبدع لاعبي الزمالك في فرض السيطرة والخروج بنتيجة ايجابية، هذا وزادت فرص النادي الابيض في الحصول على اللقب بعد هزيمة الاهلي امام المصري البورسعيدي يوم الثلاثاء 13 يونيو 2016.

جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز 2016

يتربع نادي المصري البورسعيدي في المركز الثالث من جدول ترتيب الدورى المصرى 2016 ، وفي جعبته 54 نقطة ، وفي المركز الرابع يأتي نادي وادي دجلة برصيد 51 نقطة، وفي المركز الخامس نادي سموحة برصيد 48 نقطة، ويتصدر الترتيب السادس نادي الاسماعيلي برصيد 47 نقطة، وفي المركز السابع يأتي نادي مصر المقاصة برصيد 46 نقطة، بينما جاء في المركز الثامن من ترتيب الدورى المصرى 2016 نادي مصر الإنتاج الحربي برصيد 46 نقطة.

وجاء في المركز التاسع نادي الداخلية برصيد 44 نقطة، وفي المركز العاشر جاء نادي بتروجيت برصيد 40 نقطة، وفي المركز الحادي عشر جاء نادي انبي برصيد 40 نقطة، وجاء في الترتيب الثاني عشر نادي الاتحاد السكندري برصيد 38 نقطة، بينما جاء في المركز الثالث عشر نادي طلائع الجيش برصيد 37 نقطة، وفي الترتيب الرابع عشر نادي المقاولون العرب برصيد 35 نقطة، وجاء في الترتيب الخامس عشر نادي اسوان برصيد 32 نقطة.

بينما جاء في المركز السادس عشر نادي اتحاد الشرطة برصيد 22 نقطة والذي هبط إلى دوري الدرجة الثانية، وفي المركز السابع عشر نادي حرس الحدود برصيد 18 نقاط والذي هبط إلى دوري الدرجة الثانية، بينما جاء في المركز الثامن عشر والأخير نادي غزل المحلة برصيد 11 نقطة والذي هبط إلى دوري الدرجة الثانية.

ترتيب الدورى المصرى 2016

المباريات المتبقية للاهلى المصري والزمالك 2016

ننشر لكم جدول المباريات المتبقية للاهلى المصري والزمالك 2016 وذلك بعد انتهاء مباريات الفريقان خلال الاسبوع الثلاثون من الدوري المصريالممتاز، حيث يسعى الزمالك الى الوصول الى القمة بينما يسعى الاهلي للمحافظة على الترتيب الأول وحصد لقب الموسم.

والآن نضع لكم جدول المباريات المتبقية للاهلى المصري والزمالك 2016

المباريات المتبقية للاهلي المصري 2016المباريات المتبقية للزمالك 2016
مع نادي الاسماعيليمع نادي المصري البورسعيدي
مع نادي الاتحاد السكندريمع نادي سموحة
مع نادي الزمالكمع نادي الاهلي

قائمة هدافي الدوري المصري الممتاز 2016 بالترتيب

• حسام سلامة | الأهداف 16 | نادي سموحة.
  • نا نا بوكو | الأهداف 13 | نادي مصر المقاصة.
  • مروان محسن | الأهداف 13 | نادي الإسماعيلي.
  • أحمد رؤوف | الأهداف 13 | نادي المصري البورسعيدي.
  • مؤمن زكريا | الأهداف 12 | نادي الأهلي.
  • ماليك ايفونا | الأهداف 12 | نادي الاهلي.
  • عبد الله السعيد | الأهداف 11 | نادي الأهلي.
  • محمود كهربا | الأهداف 11 | نادي الزمالك.
  • محمود فتح الله | الأهداف 10 | نادي الانتاج الحربي.
  • ستانلى اوهاويتشى | الأهداف 10 | نادي وادي دجلة.
  • أحمد جعفر | الأهداف 9 | نادي بتروجيت.
  • محمود قاعود | الأهداف 9 | نادي إنبي.

free stats