ترتيب الدورى المصرى 2016 جدول ترتيب الدوري المصري بعد هزيمة الاهلي من المصري

ترتيب الدورى المصرى 2016 ، حيث نتعرف معكم علي جدول ترتيب الدوري المصري وهو بعد هزيمة الاهلي من المصري ولمعرفة نتيجة الاهلي والمصري يمكنك من هنا هزيمة.. اهداف مباراة الاهلي والمصري البورسعيدي 2-3 هل يضيع الدوري المصري من الاهلي، حيث استقرت نقاط الاهلي بعد الهزييمة من المصري كما هي لن تتغير هزيمة الاهلي من المصري البورسعيدي بـ 3 اهداف مقابل 2 للاهلي ، اما الان نتعرف علي ترتيب الجدول علي موقع نبأ مصر تابع معا.

اليوم بعد الهزيمة التى تعرض لها النادي الاهلي امام المصري البورسعيدي بدأ جماهير الزمالك بالإحتفال على أعقاب الخسارة وسط فرحة كبيرة جداً، حيث جاء هذا الاحتفال بسبب اتاحة الفرصة امام الزمالك للحصول على اللقب هذا الموسم، حيث فشل الاهلي في حسم الدوري أو توسيع النقاط مع الزمالك، ليبقي الفارق 5 نقاط.

وقد يأتي في “المركز الثاني” من جدول ترتيب الدورى المصرى 2016 نادي القلعة البيضاء “الزمالك” والذي يحتل الترتيب برصيد 66 نقطة،  وذلك بعد أن استطاع النادي الابيض تقليص فارق النقاط مع صاحب المركز الاول النادي الاهلي ومحاولة الصعود الى المركز الاول وذلك بعد الفوز على اتحاد الشرطة بثلاث أهداف مقابل هدفين، وقد أبدع لاعبي الزمالك في فرض السيطرة والخروج بنتيجة ايجابية، هذا وزادت فرص النادي الابيض في الحصول على اللقب بعد هزيمة الاهلي امام المصري البورسعيدي يوم الثلاثاء 13 يونيو 2016

بينما يأتي في “المركز الثالث” من جدول ترتيب الدورى المصرى 2016 نادي المصري البورسعيدي برصيد 54 نقطة، وفي “المركز الرابع” يأتي نادي وادي دجلة برصيد 51 نقطة، وفي “المركز الخامس “نادي سموحة برصيد 48 نقطة، ويتصدر الترتيب “السادس” نادي الاسماعيلي برصيد 47 نقطة، وفي” المركز السابع” يأتي نادي مصر المقاصة برصيد 46 نقطة، بينما جاء في “المركز الثامن” من ترتيب الدورى المصرى 2016 نادي مصر الإنتاج الحربي برصيد 46 نقطة.

وجاء في “المركز التاسع” نادي الداخلية برصيد 44 نقطة، وفي “المركز العاشر” جاء نادي بتروجيت برصيد 40 نقطة، وفي “المركز الحادي عشر” جاء نادي انبي برصيد 40 نقطة، وجاء في الترتيب “الثاني عشر” نادي الاتحاد السكندري برصيد 38 نقطة، بينما جاء في “المركز الثالث عشر” نادي طلائع الجيش برصيد 37 نقطة، وفي الترتيب” الرابع عشر” نادي المقاولون العرب برصيد 35 نقطة، وجاء في الترتيب “الخامس عشر” نادي اسوان برصيد 32 نقطة.

بينما جاء في المركز السادس عشر نادي اتحاد الشرطة برصيد 22 نقطة والذي هبط إلى دوري الدرجة الثانية، وفي المركز السابع عشر نادي حرس الحدود برصيد 18 نقاط والذي هبط إلى دوري الدرجة الثانية، بينما جاء في المركز الثامن عشر والأخير نادي غزل المحلة برصيد 11 نقطة والذي هبط إلى دوري الدرجة الثانية.

ترتيب الدورى المصرى 2016