اسعار العملات الان في مصر .. اسعار الدولار اليوم Dollar Price اسعار العملات

اسعار العملات الان في مصر حيث نقدم لكم الان علي موقع نبأ مصر اسعار الدولار اليوم Dollar Price اسعار العملات سعر الدولار فى السوق السوداء فى مصر اليوم الاحد ٢٠١٦/٦/١٢ ، سعر الدولار اليوم، استقر سعر صرف الدولار الأمريكي مقابل الجنيه المصري في تعاملات السوق حيث نقدم لكم الاسعار في كل وقت علي مدار اليوم 24 ساعة ونتعرف علي اخر الاخبار عن سعر الدولار $ مقابل الجنيه المصرى  ، اسعار بيع الدولار وجميع العملات الاجنبية في الاسواق وايضا مكاتب الصرافة في منتصف اليوم ، و قد يسعى موقع نبأ مصر الي تقديم احدث اسعار العملات الاجنبية الدولار الامريكي في السوق السوداء و شركات الصرافة و معها البنوك المصرية التي يثبت فيها سعر الدولار ، نرجو ان تتابعو معا الموضوع يوميا.

وقد تشهد هذه الفترة الاخيرة تذبذب في سعر بيع الدولار الامريكي مرة بالزيادة و مرة بالنقصان ولهذا نتابع معكم يوميا علي نبأ مصر تحديث الاسعار ، حيث قد ارتفع سعر ال ودار الامريكي في شركات الصرافة في الفترة التي تسبق شهر رمضان الكريم ، و ذلك نتيجة لازدياد حركة الاستيراد و التصدير لكبرى الشركات ، و ذلك من اجل الحصول على مستلزمات شهر رمضان الكريم من سلع غذائية و ملابس و غيرها .

بعد موجة من الارتفاع شهدها سعر الدولار فى السوق السوداء على مدار الأيام القليلة الماضية، انخفض الدولار فى تعاملات اليوم الأحد 12-6-2016 بقيمة الا انه مع دخول الشهر الكريم و في اول أيامه انخفضت حركة الطلب على الاستيراد من الخارج الامر الذي ادى الي انخفاض سعر الدولار بشكل نسبي في الايام الاولى من شهر رمضان ، الا انه ما لَبْس ان عاود الزياده مره اخرى ، غير انه لم يصل الي حاجز ال ١١ جنية مره اخرى .

سعر الدولار فى السوق السوداء

وقد كان الجدير بالذكر ان سعر الدولار الامريكي في السوق السوداء سجل مع صباح يوم الاحد نفس الاسعار التي ختم عليها معاملات امس السبت حيث وصل سعر الشراء للدولار الامريكي ١٠.٨٠ جنية ، فيما سجل سعر البيع لليوم الاحد ما يصل الي ١٠.٨٥ جنية مصري .

اما اليوم فقد بقي سعر صرف الدولار الامريكي ثابت في البنوك المصرية وهو نفس السعر امس او من فترة ٨.٨٥ جنية للشراء ، في مقابل ٨.٨٨ جنية للبيع .