سعر الدولار فى السوق السوداء فى مصر اليوم الاحد ٢٠١٦/٦/١٢ $ مقابل الجنيه المصرى

سعر الدولار فى السوق السوداء فى مصر اليوم الاحد ٢٠١٦/٦/١٢ ، حيث نقدم لكم الاسعار في كل وقت علي مدار اليوم 24 ساعة ونتعرف علي اخر الاخبار عن سعر الدولار $ مقابل الجنيه المصرى  ، اسعار بيع الدولار وجميع العملات الاجنبية في الاسواق وايضا مكاتب الصرافة في منتصف اليوم ، و قد يسعى موقع نبأ مصر الي تقديم احدث اسعار العملات الاجنبية الدولار الامريكي في السوق السوداء و شركات الصرافة و معها البنوك المصرية التي يثبت فيها سعر الدولار ، نرجو ان تتابعو معا الموضوع يوميا.

حيث تشهد هذه الفترة الاخيرة تذبذب كبير في سعر بيع الدولار الامريكي مرة بالزيادة و مرة بالنقصان ، حيث قد ارتفع سعر ال ودار الامريكي في شركات الصرافة في الفترة التي تسبق شهر رمضان الكريم ، و ذلك نتيجة لازدياد حركة الاستيراد و التصدير لكبرى الشركات ، و ذلك من اجل الحصول على مستلزمات شهر رمضان الكريم من سلع غذائية و ملابس و غيرها .

الا انه مع دخول الشهر الكريم و في اول أيامه انخفضت حركة الطلب على الاستيراد من الخارج الامر الذي ادى الي انخفاض سعر الدولار بشكل نسبي في الايام الاولى من شهر رمضان ، الا انه ما لَبْس ان عاود الزياده مره اخرى ، غير انه لم يصل الي حاجز ال ١١ جنية مره اخرى .

سعر الدولار فى السوق السوداء

وكان الجدير بالذكر ان سعر الدولار الامريكي في السوق السوداء سجل مع صباح يوم الاحد نفس الاسعار التي ختم عليها معاملات امس السبت حيث وصل سعر الشراء للدولار الامريكي ١٠.٨٠ جنية ، فيما سجل سعر البيع لليوم الاحد ما يصل الي ١٠.٨٥ جنية مصري .

اما اليوم فقد بقي سعر صرف الدولار الامريكي ثابت في البنوك المصرية وهو نفس السعر امس او من فترة ٨.٨٥ جنية للشراء ، في مقابل ٨.٨٨ جنية للبيع .