نتائج مباريات الدوري المصري اليوم ملخص مباراة الزمالك واتحاد الشرطة فوز الزمالك 3/2 علي الشرطة

نتائج مباريات الدوري المصري اليوم لعام 2016  ، وايضا نتعرف معا علي ملخص مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم بعد فوز الزمالك 3/2 علي الشرطة ، يهبط الشرطة في الدوري الممتاز ، في اللقاء الذي يجمع الفريقين عن الاسبوع الواحد والثلاثون من مباريات الدوري المصري، حيث يبحث الزمالك بقيادة الكابتن محمد حلمي على تحقيق النقاط الثلاثة، ومحاولة تقليص الفارق مع الاهلي المتصدر إلى خمسة نقاط فقط، في حين أن اتحاد الشرطة في ماتش الزمالك اليوم، فيبحث على الفوز والإطاحة بالقلعة البيضاء في هذا اللقاء، وهنا على موقع كورة بوست ننشر اهداف ملخص الزمالك واتحاد الشرطة اليوم.

ففي ملخص مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم، إعتمد الكابتن محمد حلمي مدرب القلعة البيضاء على التشكيلة المتكونة من جنش في حراسة المرمى، بالإضافة إلى كل من محمد عادل جمعة وحازم إمام بالإضافة إلى كل من حمادة  طلبة وعلي جبر في خط الدفاع، بالإضافة إلى كل من إبراهيم عبد الخالق وطارق حامدي في وسط الميدان الدفاعي، وأيضا كل من محمود عبد المنعم الملقب بكهربا ومحمد إبراهيم ومصطفى فتحي في وسط الميدان الهجومي، واخيرا المهاجم الوحيد باسم مرسي في هجوم نتيجة مباراة الزمالك اليوم.

وفي الشوط الأول من مجريات ملخص مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم، تمكن الفريق الأبيض من الفوز بهدف مقابل صفر، الهدف الذي سجله اللاعب محمد ابراهيم في الدقيقة 37 من الشوط الأول للقاء، وذلك بعد تمريرة من المهاجم باسم مرسي، حيث وصلت الكرة إلى محمد إبراهيم الذي أرسلها إلى المرمى وسجل هدف الزمالك الاول في اللقاء اليوم.

وفي الشوط الثاني من ملخص مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم ايضا، واصل الزمالك الضغط من أجل البحث على الهدف الثاني والوصول إلى المرمى، حيث في الدقيقة 47 أعلن الحكم على إحتساب ضربة جزاء للقلعة البيضاء وذلك بعد إن إرتطمت الكرة في يد اللاعب أحمد عادل، ليتولى باسم مرسي مهمة التسديد وسجل ثاني الاهداف في ملخص نتيجة اهداف الزمالك والشرطة اليوم، واعطى التقدم للفريق الأبيض في اللقاء.

وفي الدقيقة 63 من اللقاء تمكن مصطفى فتحي من تسجيل ثالث اهداف ملخص مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم في المباراة، وذلك بعد تسديدة قوية إستقرت في المرمى، وفي الدقيقة74 تمكن اللاعب سعيد كامل من تسجيل هدف الشرطة الوحيد في اللقاء، والوصول إلى مرمى جنش ليقلص الفارق في اللقاء، وفي الدقيقة 80 تمكن اتحاد الشرطة من اضافة الهدف الثاني في المباراة ايضا بواسطة اللاعب ريكو، وتنتهي نتيجة الزمالك والشرطة اليوم بثلاثة اهداف مقابل هدف واحد لنادي الزمالك.

حيث يبحث الزمالك على تحقيق النقاط الثلاثة وتحقيق الفوز، وذلك من أجل إعادة تقليص فارق النقاط إلى خمسة نقاط، بعد أن كان الأهلي متصدر ترتيب الدوري المصري، قد تمكن من توسيع الفارق إلى ثمانية بعد فوزه يوم الخميس على حساب نادي الداخلية في استاد برج العرب بهدفين مقابل هدف.

أما فريق اتحاد الشرطة فيخوض مباراة الزمالك اليوم، من اجل تحقيق الفوز والإطاحة بنادي القلعة البيضاء، ومحاولة جمع النقاط من اجل الهروب من المراكز الثلاثة الاخيرة في جدول ترتيب الدوري المصري، ومحاولة ضمان البقاء في الدوري العام الموسم القادم، بالإضافة إلى رغبة الشرطة في تقديم مباراة جيدة ضد نادي الزمالك اليوم في اللقاء الذي يجمع الفريقين عن الاسبوع الواحد والثلاثون من الدوري العام.

فقبل إنطلاق مجريات مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم، نود الإشارة إلى أن فريق الزمالك الذي يقوده المدرب محمد حلمي، يتواجد في المركز الثاني من جدول ترتيب الدوري المصري، ويتوفر في رصيده على 63 نقطة حيث يتفوق عليه المتصدر النادي الأهلي بفارق ثمانية نقاط، وقبل هذه المباراة الزمالك حقق الفوز في تسعة عشر مباراة وتعادل في ستة مباريات، في حين أنه تعرض للخسارة والهزيمة في خمسة مباريات اخرى.

أما فريق اتحاد الشرطة، فيخوض مباراة الزمالك والشرطة اليوم، وهو في المركز السادس عشر من جدول ترتيب الدوري المصري هذا الموسم، حيث فاز طيلة مباريات الدوري العام في مباراتين فقط، وتعادل في ستة عشر مباراة اخرى، وتعرض اتحاد الشرطة للخسارة والهزيمة في 12 مباراة اخرى، مما جعله يتواجد في المركز السادس عشر برصيد 22 نقطة فقط قبل مباراة الزمالك اليوم.

ودائما مع مجريات مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم في الأسبوع الواحد والثلاثون من الدوري المصري العام لكرة القدم، فإن المدرب المؤقت محمد حلمي الذي تولى مهمة قيادة القلعة البيضاء خلفا للمدرب المقال ماكيليش، قد أعلن على تشكيلة الزمالك اليوم، حيث وجه الدعوة إلى كل من محمد جنش وعمر صلاح في حراسة المرمى، بالإضافة إلى كل من رمزي خالد وحازم امام ومحمد كوفي وعلي جبر وحمادة طلبة ومحمد عادل جمعة في خط الدفاع.

بالإضافة إلى كل من طارق حامد ومعروف يوسف واحمد حمودي، ومحمود كهربا ومحمد أبراهيم وابراهيم عبد الخالقق ومصفى فتحي ومحمد إبراهيم في خط وسط الميدان لفريق القلعة البيضاء،  وأيضا كل من باسم مرسي واحمد حسن مكي ومحمد سالم في خط هجوم مباراة الزمالك اليوم.

وفي الأخير نود الإشارة إلى أن مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم، هي اللقاء الثاني بين الفريقين في الدوري العام، حيث سبق أن تقابلا يوم 16 يناير من السنة الحالية على إستاد بترو سبورت، في الأسبوع الرابع عشر من الدور الأول في مباريات الدوري المصري، وكانت نتيجة مباراة الزمالك واتحاد الشرطة قد إنتهت لصالح فريق القلعة البيضاء بهدف مقابل صفر، حيث سجل هدف الفوز اللاعب محمود كهربا في الدقيقة 17 من الشوط الأول للقاء.