رابط حركة النقل الخارجي 1437 “link” تكامل الاستعلام عن حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات

الان نقدم الي الاخوة السعوديين رابط حركة النقل الخارجي 1437 link تكامل حيث نتعرف معا رابط الاستعلام عن حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات ، أسماء المشمولين في حركة النقل الخارجي للمعلمين و المعلمات 1437-2016 رابط مباشر , تكامل و وزارة التعليم السعودية التسجيل في بوابة تكامل حركة النقل الخارجي 1437 للمعلمين والمعلمات استعلام حركة النقل الخارجي 1437 , المملكة العربية السعودية  وزارة التربية والتعليم ، تعميم وموعد التقديم على حركة النقل الخارجي 1437.

رابط جديد عن الاستعلام عن حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات موعد انطلاق حركة النقل الخارجي 1437 للمعلمين والمعلمات .. تعميمات شروط وضوابط النقل الخارجي 1437 موعد انطلاق حركة النقل الخارجي 1437 للمعلمين والمعلمات ، شروط وضوابط النقل الخارجي 1437 عد تأخرها على غير المعتاد أعلنت وزارة التعليم السعودية عن انطلاق آلية حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات وإدخال رغباتهم للعام 1437 ، كما أعلنت الوزارة، عن أهم ضوابط واشتراطات حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات لهذا العام الدراسي، وزارة التعليم السعودية مبينة أنه سيتم الأخذ بسنة التقديم على الرغبة الأولى فقط، ويحق لكل متقدم اختيار عشرين رغبة.وأبانت أن التقديم سيكون عبر الموقع الإلكتروني “نور”، اعتبارًا من 21 ربيع الثاني، وأنه سيتم إعلان نتيجة النقل خلال أسبوعين من انتهاء التقديم.

رابط حركة النقل الخارجي 1437

اخر أخبار النقل الخارجي1437, النقل الخارجي1437.حركة النقل 1437موقع اعلان حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات وزارة التربية والتعليم 1435هـ / 1436هـموقع الاستعلام والاستفسار عن حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات والان سنقدم لكم علي نبا مصر موقع أعلان حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات لعام 1436هـ / 2015م أضغط هنا .

بنود المفاضلة للنقل الخارجي
1- سنة التقديم : ويقصد بها السنة التي تقدمت فيها المعلمة لحركة النقل الخارجية وبداية احتسابها من حركة العام الماضي 1428/1429هـ فجميع المعلمات المتقدمات لحركة العام الماضي تكون لهن الأولوية في النقل , ويستثنى من ذلك من تحققت لها الرغبة الأولى أو من عدلت وقبل عدولها
2- تاريخ المباشرة في التعليم يطرح منه الغياب بدون عذر
3- بقية المفاضلة وزنا من 100 درجة على النحوالتالي:
أ- الغياب بعذر: 30 درجة مقسمة على أيام الدراسة 122 يوما 30/122= 0.2459 عن غياب كل يوم دراسي
ب – المعدل التراكمي: من (20) درجة على النحو التالي:الدرجة /المعدل * 100
ج- تقدير الإداء الوظيفي للعام السابق 20 درجة على النحوالتالي: 20 / 100=0.2 لكل درجة
د- عام التخرج (20) درجة مقسمة على 30 سنة كالتالي: 20 /30=0.6667 لكل سنة
هـ- المعلمة القائمة بعمل مديرة مدرسة (10) درجات
المفاضلة تكون حسب التسلسل التالي: سنة التقديم , تاريخ المباشرة يطرح منها الغياب بدون عذر , مجموع الوزن الناتج من الخطوات السابق ذكرها في الفقرة الثالثة

شروط النقل الخارجي 1437 للمعلمين والمعلمات

ود ايضا أوضحت وزارة التعليم أنه يحق لكل متقدم اختيار أي رغبة من الرغبات الموجودة سابقًا لاختيارها كرغبة أولى، وإذا وضع المتقدم رغبة غير موجودة سابقًا كرغبة أولى سيفقد سنة التقديم، ويعتبر تقديمه تم في العام 1436هـ.

وقد أضافت أنه يسمح لطالبي النقل الخارجي بالانسحاب والعدول ، وتابع أنه لن يتم إدراج الغياب الاضطراري والوضع ، وقد وفاة الزوج في عملية المفاضلة، وأن أي غياب بخلاف ذلك سيؤثر بشكل كبير في عملية النقل، مبينة أن الغياب بدون عذر يجعل المتقدم آخر دفعته مهما كان معدله الموزون.

حيث أكدت الوزارة السعودية ، جديتها في تحقيق نقل أكبر عدد ممكن من المتقدمين ، وفقاً لرغباتهم الأولى، لافتة إلى أن النقل وفقاً للرغبة الأولى سيكون على سنة التقديم ثم تاريخ المباشرة ثم المعدل الموزون، أما بالنسبة للرغبات من الثانية وحتى العشرين، فسيكون بتاريخ المباشرة ثم المعدل الموزون.

وقد أبانت أنه ستتم إضافة عشرة نقاط على المعدل الموزون لمن يحصل على جائزة التمييز، والمديرين والمديرات الرسميين وليس المكلفين وأوضحت الوزارة أنه فيما يتصل بلم الشمل، يفضل للزوج اختيار رغبات غير رغبات زوجته، وان المفاضلة ستبدأ برغبات الزوج ثم رغبات الزوجة حسب نقاط مفاضلتهما.