بوابة تكامل وزارة التعليم الان حركة نقل المعلمين والمعلمات للعام الدراسي 1438/1437

بوابة تكامل وزارة التعليم السعودية الان نتعرف معكم علي حركة نقل المعلمين والمعلمات للعام الدراسي 1438/1437 ، نقدم لكم اهم الموضيع في السعودية اليوم للمعلمين والمعلمات ، حيث نتعرف علي حركة النقل الجديد للمعلمين والمعلمات للعام الدراسي 1437 ، تابع معا ايضا :  بوابة تكامل 1437 “Integral” حركة النقل الخارجي 1437 تكامل النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات .

قد أشار اليوم العصيمي إلى أنه يجري حالياً تسكين أسماء المعلمين والمعلمات بحسب المناطق، وستعلن أسماء المشمولين بالحركة الخميس المقبل الموافق ٤ رمضان، مبيناً أن وزير التعليم سيعقد مؤتمراً صحفياً بشأن حركة النقل الثانية ظهراً في اليوم نفسه ، حيث اعتمد وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى اليوم (الخميس) حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات لهذا العام 1437 ، وقد بلغت نسبة المشمولين بالحركة 60 % من إجمالي المتقدمين ممن تنطبق عليهم شروط النقل.

حيث بلغ عدد المتقدمين لحركة النقل هذا العام ١٤٢٠١٣، وتم قبول ١٢٠٢٢٥ طلباً وكان بعد تدقيق البيانات، ولهذا السبب يصبح عدد من تشملهم الحركة ٧٢١٣٥ معلماً ومعلمة لهذا العام الجديد 1437 – 1438.

و قد أوضح المتحدث باسم الوزارة مبارك العصيمي أن عدد المتقدمين لحركة النقل هذا العام بلغ 142 ألفاً، تم قبول 120 ألف طلب بعد تدقيق البيانات، وأصبح عدد من شملتهم الحركة 72.135 معلماً ومعلمة ، وقد أشار العصيمي إلى أنه يجري حالياً تسكين أسماء المعلمين والمعلمات بحسب المناطق، وستعلن أسماء المشمولين بالحركة الخميس المقبل الموافق ٤ رمضان، مبيناً أن وزير التعليم سيعقد مؤتمراً صحفياً بشأن حركة النقل الثانية ظهراً في اليوم نفسه.

نظام التكامل الالكتروني الان مع تكامل السعودي نقدم رابط تكامل في السعودية اليوم الجديد takaml لنقل المعلمين والمعلمات في السعودية قال وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، إن الوزارة ستعلن حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات اليوم انتظرونا علي نبأ مصر.

تحديث اليوم الخميس لحركة نقل المعلمين والمعلمات لعام 1437

حيث كشف مبارك العصيمي المتحدث باسم وزارة التعليم ، أن وزير التعليم اعتمد حركة النقل الخارجي لهذا العام؛ حيث بلغت نسبة المشمولين بالحركة ٦٠ % ممَّن تنطبق عليهم شروط النقل بعد تدقيق البيانات ،وقد بين العصيمي أنه يجري حالياً تسكين أسماء المعلمين والمعلمات بحسب المناطق، وستعلن أسماء المشمولين بالحركة يوم الخميس ٤ رمضان بإذن الله تعالى.