بوابة تكامل 1437 “Integral” حركة النقل الخارجي 1437 تكامل النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات

Integral بوابة تكامل 1437 الان نتعرف علي الموقع الرسمي لنقل حركة النقل الخارجي 1437 موقع تكامل النقل الخارجي بالسعودية ، حيث اعتمد اليوم وزير التعليم الدكتور “أحمد العيسى” حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات لعام 1437 ، وقد بلغت ايضا نسبة المشمولين بالحركة 60 % من إجمالي المتقدمين ممن تنطبق عليهم شروط النقل.

وقد أوضح المتحدث اليوم باسم الوزارة “مبارك العصيمي” أن عدد المتقدمين اليوم لحركة النقل هذا العام حيث بلغ 142 ألف ، وقد تم قبول 120 ألف طلب بعد تدقيق البيانات ، وأصبح عدد من شملتهم الحركة 72.135 معلماً ومعلمة.

وقد أشار العصيمي إلى أنه يجري حالياً تسكين أسماء المعلمين والمعلمات بحسب المناطق، وستعلن أسماء المشمولين بالحركة الخميس المقبل الموافق ٤ رمضان، مبيناً أن وزير التعليم سيعقد مؤتمراً صحفياً بشأن حركة النقل الثانية ظهراً في اليوم نفسه ، حيث اعتمد وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى اليوم (الإثنين) حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات لهذا العام، حيث بلغت نسبة المشمولين بالحركة 60 % من إجمالي المتقدمين ممن تنطبق عليهم شروط النقل.

وايضا قد أوضح المتحدث باسم الوزارة مبارك العصيمي أن عدد المتقدمين لحركة النقل هذا العام بلغ 142 ألفاً، تم قبول 120 ألف طلب بعد تدقيق البيانات، وأصبح عدد من شملتهم الحركة 72.135 معلماً ومعلمة ، وقد أشار العصيمي إلى أنه يجري حالياً تسكين أسماء المعلمين والمعلمات بحسب المناطق، وستعلن أسماء المشمولين بالحركة الخميس المقبل الموافق ٤ رمضان، مبيناً أن وزير التعليم سيعقد مؤتمراً صحفياً بشأن حركة النقل الثانية ظهراً في اليوم نفسه.

نظام التكامل الالكتروني الان مع تكامل السعودي نقدم رابط تكامل في السعودية اليوم الجديد takaml لنقل المعلمين والمعلمات في السعودية قال وزير التعليم الدكتور أحمد العيسى، إن الوزارة ستعلن حركة النقل الخارجي للمعلمين والمعلمات اليوم انتظرونا علي نبأ مصر.

بوابة تكامل 1437  link تكامل للنقل الخارجي