حركة النقل الخارجي الاستعلام عن نتائج حركة النقل الخارجي 1437 سبق النقل الخارجي ١٤٣٧

الان نتعرف معا علي حركة النقل الخارجي نتابع معكم وننقل لكم الموقع الذي يتم منه الاستعلام عن نتائج حركة النقل الخارجي 1437 سبق النقل الخارجي ١٤٣٧ ، حيث أعلن المتحدث باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي، أن وزير التعليم اعتمد  – قبل قليل – حركة النقل الخارجي لهذا العام؛ حيث بلغت نسبة المشمولين بالحركة ٦٠ % ممَّن تنطبق عليهم شروط النقل بعد تدقيق البيانات.

وقد اضاف” العصيمي” يجري حالياً تسكين أسماء المعلمين والمعلمات بحسب المناطق، وستعلن أسماء المشمولين بالحركة يوم الخميس ٤ رمضان بإذن الله تعالى ، ولقد بلغ عدد المتقدمين لحركة النقل هذا العام ١٤٢٠١٣، وتم قبول ١٢٠٢٢٥ طلباً بعد تدقيق البيانات، وبالتالي يصبح عدد مَن تشملهم الحركة ٧٢١٣٥ معلماً ومعلمة ، وتابع ايضا في نفس السياق “العصيمي” سيعقد وزير التعليم – بمشيئة الله – مؤتمراً صحفياً، الخميس المقبل الساعة الثانية ظهراً، للإجابة عن أسئلة الصحفيين حول حركة النقل الخارجي.

وأوضح الناطق باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي، عبر حسابه في موقع “تويتر” أنه يجري حالياً تسكين أسماء المعلمين والمعلمات بحسب المناطق، وستعلن أسماء المشمولين بالحركة يوم الخميس 4 رمضان وقد أضاف أن عدد المتقدمين لحركة النقل هذا العام بلغ 142013، قُبل منهم 120225 طلباً بعد تدقيق البيانات، وبناء على ذلك يصبح عدد من تشملهم الحركة 72,135 معلماً ومعلمة.

وقد ذكر العصيمي أن وزير التعليم سيعقد مؤتمراً صحفياً عند الساعة الثانية ظهر الخميس المقبل،  للإجابة على أسئلة الصحفيين حول حركة النقل الخارجي.