موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم “الدورى المصرى” 11-6-2016 مباراة الزمالك واتحاد الشرطة القادمة

zamalek موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم ، حيث يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك مساء اليوم 11-6-2016 ، مع نظيره اتحاد الشرطة، في إطار منافسات بطولة الدورى المصرى ، نتعرف معا علي مباراة الزمالك واتحاد الشرطة القادمة.

اخر مواجة كانت للفريقين في كأس مصر تعرف عليعا ، قد دخل الزمالك مواجهة الشرطة وهو يأمل فى الفوز والتصدر فى دور المجموعات من بطولة كاس مصر فى دور الـ16 حيث كان الزمالك قد فاز ليلة امس على نادى حرس الحدود بهدف باسم مرسى الوحيد فى المباراة واحتل المركز الثانى فى جدول الترتيب للفرق فى الدورى الممتاز.

موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم فى الدورى المصرى حيث أكد محمد حلمى المدير الفني للزمالك، أنه سيعقد جلسة مع أحمد الشناوي حارس الفريق قبل مران الغد المقرر خوضه فى الرابعة والنصف عصراً عقب حصول اللاعبين على راحة سلبية اليوم لقضاء أول أيام الشهر الكريم بصحبة أسرهم وأقاربهم .

موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم

يُذكر أن سداسى الزمالك الدولى أحمد الشناوى و حمادة طلبة و حازم إمام و على جبر و طارق حامد و محمد إبراهيم سينتظمون في تدريبات الغد بعدما رفض الجهاز الفنى منحهم راحة إضافية عقب العودة أمس من تنزانيا بصحبة المنتخب الوطنى ، سيكون موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم القادمة يوم السبت 11/6/2016 فى تمام العاشرة مساءا بتوقيت مصر وذلك على ملعب المقاولون العرب وستنقل المباراة قناة اون تى فى والنيل الرياضية.