الرئيسية » أخبار مصر » الافتاء تنظم احتفالا بمناسبه شهر رمضان الكريم
دار الافتاء المصرية

الافتاء تنظم احتفالا بمناسبه شهر رمضان الكريم

تنظم دار الإفتاء المصرية، احتفالًا رسميًّا وشعبيًّا كبيرًا، مساء غد الأحد، بقاعة الاحتفالات الكبرى بمركز مؤتمرات الأزهر بمدينة نصر، بمناسبة استطلاع هلال شهر رمضان المبارك وإعلان نتائج الرؤية الشرعية، وما توصلت إليه لجانها الشرعية والعلمية المنتشرة في محافظات الجمهورية. “الافتاء تنظم احتفالا بمناسبه شهر رمضان الكريم “
ويحضر الحفل الإمام الأكبر  الدكتور أحمد الطيب – شيخ الأزهر – والدكتور محمد مختار جمعة – وزير الأوقاف – والمستشار حسام عبدالرحيم – وزير العدل – وأعضاء هيئة كبار العلماء وأعضاء مجمع البحوث الإسلامية، ومفتي الجمهورية الأسبق ونقيب الأشراف، وشيخ مشايخ الطرق الصوفية،”الافتاء تنظم احتفالا بمناسبه شهر رمضان الكريم ” وعدد كبير من القيادات السياسية والشعبية والتنفيذية وسفراء الدول العربية والإسلامية.
وبهذه المناسبة، قال الدكتور شوقي علام – مفتي الجمهورية – إنه تم الانتهاء من الاستعدادات كافة، لاستطلاع هلال شهر رمضان الكريم، مؤكدًا التزام مصر الكامل بمقررات مجمع البحوث الإسلامية وقرارات مؤتمر جدة الذي أقرته منظمة المؤتمر الإسلامي فيما يتعلق بالرؤية الشرعية لأهلَّة الشهور الهجرية.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

اوامر ملكية 1438.. اوامر الملك سلمان اليوم 31/10/2016 امر ملكي محمد الجدعان وزير المالية فمن هو ؟ عاجل اوامر ملكية اليوم 30 محرم 1438

إبلاغ عن انتهاك