تردد قناة ماسبيرو زمان 2016 موعد الانطلاق اليوم لقناة ماسبيرو زمان

تردد قناة ماسبيرو زمان 2016 حيث تم الاعلان عن ان اليوم موعد الانطلاق لقناة ماسبيرو زمان ، تنطلق اليوم الخميس فى الخامسة مساء قناة ماسبيرو زمان وشعارها ” من فات ماسبيرو تاه ” ويذاع عليها تراث ماسبيرو القديم بالابيض والأسود من مباريات وسهرات وأغاني ودراما متنوعة وتبث القناة على تردد 11842 أفقي .تردد قناة ماسبيرو زمان 2016 موعد الانطلاق اليوم لقناة ماسبيرو زمان

ينشر “نبأ مصر ” الصورة الأولى لـ”لوجو” قناة ماسبيرو زمان، والتى تنطلق غدا الخميس فى الخامسة عصرا، حيث صممه عدد من العاملين بقطاع القنوات المتخصصة معتمدا على شعار “من فات ماسبيرو تاه”، والذى اقترحه حسين زين رئيس القطاع ، ويتضمن “اللوجو” نقطة ذهبية، فى إشارة إلى محاولات إعادة ماسبيرو إلى عصره الذهبى، وذلك من خلال المادة التى ستعرضها القناة فى الفترة المقبلة من برامج ومسلسلات وأفلام ومباريات نادرة وقديمة  ، وكانت صفاء حجازى رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون قد أعلنت عن انطلاق القناة فى مؤتمر صحفى لقيادات التليفزيون المصرى لإعلان خرائط شهر رمضان .

وقالت صفاء حجازي رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون أنها اختارت هذا الموعد لانطلاق القناة إحتفالا بعيد الإعلاميين ، وقد أشارت حجازي إلى أن القناة الجديدة سوف تبث فضائياً وأرضياً ويذاع عليها تراث ماسبيرو القديم بالأبيض والأسود من مباريات وسهرات وأغنيات ودراما متنوعة، وتبث لمدة 8 ساعات يوميا.

و كان التليفزيون أطلق قناة مؤقتة بمناسبة اليوبيل الذهبي لتأسيس التلفزيون العربي “المصري ” عام 2010 كانت تحمل نفس الإسم ولكن اغلقت بعد فترة ، وايضا بدأ بث التليفزيون المصري بث برامجه في عام ،1960 وهو المؤسسة التلفزيونية الرسمية لمصر.