شركه amd تصدر بطاقه جديده تحت اسم amd rx480

حيث قامت شركه amd فى معرضCOMPUTEX TAIPEI بعرض بطاقتها الجديده والتى تتوعد بأنها تحقق اعلي قوه مع مبدأ السعر مع الاداء واستهلاك طاقه منخفض وتستخدم بها نواة Polaris 10 والتي تتدعم تقنيه الواقع الافتراضى وهذا ما تتوجه له اى ام دى الان “شركه amd تصدر بطاقه جديده تحت اسم amd rx480” وستستخدم هذه البطاقه 150 وات فقط وستأتى بنسختين من الذاكره نسخه 4 ونسخه 8 جيجاوستدعم هذه البطاقه بعض خواص منها FreeSync, HDR وستنافس بها amd بطاقه 1070 من نيفديا التي صدرت من من ايام قليله.

m5zn_6b299e626e6f6d3

وحيث كشفت شركة إنفيديا NVIDIA يوم السبت الماضي النقاب عن “شركه amd تصدر بطاقه جديده تحت اسم amd rx480”  الجيل القادم من بطاقات الرسوميات التابعة لها، وهي البطاقة “جي تي إكس  “جي تي إكس 1070” GTX 1070.

وتمتاز البطاقه بأنها قائمه على معمارية باسكال Pascal الجديدة من إنفيديا والتي صُنعت باستخدام عملية 16 نانومترًا FinFET، مما يجعلهما أكثر كفاءة ثلاث مرات مقارنة بمعمارية ماكسويل Maxwell السابقة، وأصغر حجمًا مع أنها تضم أكثر من 7.2 مليارات ترانزستور.

ونقدم لكم بعض الصور الانفوجرافيه للكرتين

GeForceGTX1070_01             YK16J66