موعد مباراة كأس السوبر السعودى متي مباراة الاهلى والهلال فى لندن

الان تعرف علي موعد مباراة كأس السوبر السعودى حيث تم طرح السؤال من جميع عشاق الرياضة السعودية وهو متي مباراة الاهلى والهلال التي تم الاعلان عنها من قبل الاعلام السعودي وسيتم لعب المباراة في لندن ، وتنص لوائح الاتحاد السعودى لكرة القدم، على إقامة مباراة السوبر بين بطلى الدورى وكأس ولى العهد، حال نجاح بطل الدورى فى تحقيق الثنائية التاريخية بالحصول على بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، وهو ما حققه الأهلى السعودى.

واعلن عن مكان المباراة ، السوبر السعودى فى لندن ‘‘الاهلى والهلال’’،فلا يزال نادى الأهلى السعودى، المحترف ضمن صفوفه الدولى المصرى محمد عبد الشافى، يعيش على واقع احتفالات تتويجه ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، إثر تغلبه على النصر بهدفين مقابل هدف واحد، فى المباراة النهائية التى جمعتهما الأحد الماضى، بملعب “الجوهرة”.موعد مباراة كأس السوبر السعودى متي مباراة الاهلى والهلال فى لندن

مكافآت مجزية لنجوم الأهلي السعودى

ولقد ذكرت صحيفة “الوطن” السعودية، أن المكافآت التى تم رصدها لنجوم الأهلى السعودى بعد التتويج ببطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بلغت 200 ألف ريال سعودى لكل لاعب.

الأهلي السعودى يواجه الهلال فى لندن

وايضا وعلى صعيد متصل، كشفت تقارير صحيفة سعودية، أن اتحاد الكرة، استقر على العاصمة الإنجليزية “لندن”، لاستضافة مباراة كأس السوبر التى تجمع بين فريقى الأهلى السعودى والهلال فى أغسطس المقبل، بعد نجاح تجربة النسخة الماضية التى أقيمت على ملعب “لوفتس رود” معقل نادى “كوينز بارك رينجرز”، وهى المباراة التى جمعت بين فريقى الهلال والنصر.

ولقد توج الهلال بطلاً لمسابقة كأس ولى العهد هذا الموسم، بعد فوزه على الأهلى بهدفين مقابل هدف واحد، فى المباراة النهائية.

وكذا من المنتظر أن يتم الإعلان الرسمى عن مكان إقامة مباراة الأهلى السعودى والهلال المحدد لها الثامن من أغسطس المقبل، خلال الأيام القليلة المقبلة، علماً بأن العاصمة الفرنسية “باريس” ضمن المدن المرشحة لاستضافة اللقاء.

موعد مباراة كأس السوبر السعودى

free stats