الزي الجديد لنادي الاتحاد السعودي الاتحاد خلال الموسم القادم 2017

الزي الجديد لنادي الاتحاد السعودي 2017 ، حيث أعلنت شركة joma الراعي الرسمي الجديد لنادي الاتحاد السعودي عن الزي الجديد لفريق نادي الاتحاد خلال الموسم المقبل وسوف يرتدي لاعبي نادي الاتحاد الموسم المقبل 2016-2017 الزي الجديد والذي سوف ترعاه شركة joma بعد انتهاء عقد نادي الاتحاد مع شركة اديداس والتي أنهت عقدها مع نادي الاتحاد خلال نهاية الموسم الحالي .

وقد تم الكشف عن تصميم الجديد لزي نادي الاتحاد عبر موقع شركة joma عبر مواقع التواصل الاجتماعي ، وبينت شركة GSC المسوقة لنادي الاتحاد عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن تصميم زي النادي الجديد وسوف يرتديه لاعبي نادي الاتحاد خلال الموسم المقبل في بطولات المحلية والاسيوية ولم يختلف الزي الجديد لنادي الاتحاد عن الموسم الماضي سوء وجود شعار نادي الاتحاد في وسط الزي الجديد .

وقد يعاني نادي الاتحاد خلال الموسم الماضي من بعض الديون لدي مجلس إدارة نادي الاتحاد والتي بدات تخسر لاعبي نادي الاتحاد خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية بعد الانباء التي تتحدث عن رحيل فهد المولد لصفوف نادي الأهلي خلال الفترة الحالية ويرغب فريق الاتحاد بعد التعاقد مع شركة JOMA في تجديد دماء الفريق بعناصر قادرة علي منافسة علي لقب دوري عبد اللطيف جميل السعودي .

الزي الجديد لنادي الاتحاد السعودي

الزي الجديد لنادي الاتحاد السعودي الاتحاد خلال الموسم القادم 2017