ترتيب الدورى المصرى 2016 بعد فوز الزمالك و نتيجة مباراة الاهلي والانتاج الحربي

ترتيب الدورى المصرى 2016 من نبأ مصر كما عودناكم اليوم نقدم لكم الجدول بعد فوز الزمالك و نتيجة مباراة الاهلي والانتاج الحربي ، حيث أعلن الإتحاد المصري لكرة القدم، أن موعد مباراة الاهلي والانتاج الحربي اليوم الثلاثاء 17 مايو 2016، سوف يكون على أرضية إستاد بترو سبورت في القاهرة، ضمن مباريات الجولة التاسعة والعشرون من مباريات الدوري المصري هذا الموسم، حيث سوف تكون إنطلاقة اللقاء إبتداءا من هذه الأوقات في الساعة 19.00 السابعة بتوقيت مصر القاهرة.

الان ملخص مباراة الزمالك امس

ملخص مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم، في اللقاء المؤجل على الجولة الرابعة والعشرون من مباريات الدوري المصري، والذي يجمع الفريقين في مدينة الإسكندرية، حيث يبحث الزمالك بقيادة مدربه المؤقت محمد حلمي، الذي تولى مهمة قيادة الفريق بعد إقالة ماكيليش، على تحقيق الفوز وتقليص الفارق مع المتصدر نادي الاهلي، وفي هذا التقرير تجدن ملخص نتيجة اهداف مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم.

ففي الشوط الأول من نتيجة مباراة الاهلي والاتحاد السكندري اليوم، دخل فريق الإتحاد الذي يقوده المدرب مختار مختار، بالإعتماد على كل من الهاني سليمان في حراسة المرمى، وايضا عبد الرحمن فارقو ومحمد بازوكا وعمر نبيل وهشام شحاتة في خط الدفاع، بالإضافة إلى كل من هاني سعيد ويوسف إبراهيم أوباما وأحمد الألفي وعاشور الأدهم ومصطفى جابر في وسط الميدان، واخيرا المهاجم الوحيد هارمان كاكو.

في حين أن مدرب القلعة البيضاء الكابتن محمد حلمي، ففي نتيجة مباراة الزمالك والاتحاد اليوم، إعتمد على خدمات كل من محمود عبد الرحيم جنش في حراسة المرمى، وايضا كل من أحمد توفيق وعلي جبر ومحمد كوفي ومحمد عادل جمعة في خط الدفاع، بالإضافة إلى كل من محمود عبدالرزاق شيكابالا وحازم إمام ومعروف يوسسف وإبراهيم عبدالخالق ومحمد إبراهيم في وسط الميدان، وأخيرا المهاجم الوحيد ايمانيول مايوكا في هجوم نتيجة مباراة الزمالك اليوم.

وفي مجريات ملخص مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم، دخل نادي القلعة البيضاء متحكما في مجريات اللقاء، وحاول السيطرة على الكرة والوصول إلى مرمى الحارس الهاني سليمان، وسدد معروف يوسف أول تسديدات الزمالك في اللقاء وذلك في الدقيقة السابعة من مجريات الشوط الأول من المباراة، ولكنها ذهبت بجوار القائم وخرجت الكرة إلى خارج الملعب.

وفي الدقيقة 11 من اللقاء، تمكن اللاعب إبراهيم عبدالخالق من افتتاح نتيجة اهداف الزمالك والاتحاد السكندري اليوم، وسجل هدف الزمالك الاول في اللقاء اليوم، وذلك عن طريق ضربة رأسية قوية إستقرت في المرمى، بعد تمريرة من زميله محمد عادل جمعة، ليستغل ابراهيم عبدالخالق خروج الحارس الخاطئ، ويقوم بإرسال الكرة الى المرمى، مفتتحا نتيجة المباراة لصالح نادي الزمالك في هذا اللقاء.

وواصل الزمالك البحث على المزيد من الأهداف، وتناوب لاعبي الفريق على تيضييع العديد من المحاولات الصالحة للتسجيل، في حين أن نادي الاتحاد فحاول البحث على هدفه الأول في اللقاء وتعديل نتيجة المباراة، ولكن قتالية دفاع القلعة البيضاء وقفت حاجزا أمامه، لتنتهي نتيجة مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم، بفوز الزمالك في الشوط الأول بهدف مقابل صفر، هدف ابراهيم عبد الخالق الوحيد بضربة رأسية.

وفي الشوط الثاني من مجريات نتيجة ملخص مباراة الزمالك والاتحاد السكندري اليوم، تمكنت كتيبة الكابتن محمد حلمي، من الحفاظ على التقدم، ويتمكن الزمالك من تحقيق الفوز ونيل النقاط الثلاثة الكاملة، حيث رفع رصيده إلى النقطة 57 من جدول ترتيب الدوري المصري، وإستطاع تقليص الفارق مع النادي الاهلي إلى خمسة نقاط بصفة مؤقتة، قبل مباراة الاهلي يوم غد، في حين أن الاتحاد السكندري، بعد الخسارة في نتيجة مباراة الزمالك اليوم، فقد ظل في المركز الثالث عشر برصيد 32 نقطة الأن.

ترتيب الدورى المصرى 2016 بعد مباراة الاهلي اليوم

الفريق