اهداف الزمالك والاتحاد السكندري 1-0 ملخص المباراة و اهداف الزمالك اليوم
مباراة الزمالك اليوم

اهداف الزمالك والاتحاد السكندري 1-0 نتعرف معا علي ملخص المباراة و اهداف الزمالك اليوم ، اليوم نتعرف علي اهداف الزمالك بعد فوز نادي الزمالك نتابع النتيجة من يلا كورة علي موقع نبأ مصر حيث ننقل لكم تحديث المباراة كاملة حتي النهاية التحديث يتم عمل جدولة مباشرة للمباراة تابع معا وتعرف علي التيجة .

ملخص اهداف الزمالك والاتحاد السكندري

ملخص كامل للمبارة : الحكم يطلق صافرة بداية المباراة بين الاتحاد والزمالك المؤجلة من الاسبوع 24 من الدورى ،  يذكر ان مباراة الدور الاول انتهت بفوز الزمالك على الاتحاد 2- ، لاعبو الزمالك يبدأون المباراة بحماسية شديدة ، مريرات من لاعبى الزمالك ومحاولة تحضير وسط الملعب ولكن تنتهى رمية تماس ، خطا على كوفى بعد عرقلة لاعب الاتحاد ، ضربة حرة مباشرة للاتحاد وتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء وجنش يتصدى ويخرجها ركنية ، تمريرة من شيكابالا تصل لحازم امام جهة اليمين ويلعبها عرضية ولكن تصطدم بلاعب الاتحاد وتنتهى ركنية ، فرصة خطيرة للزمالك بعد عرضية من ركنية جهة اليمين تنتهى بتسديدة قوية من معروف يوسف بيمناه من داخل منطقة الجزاء ولكن تمر بجوار مرمى الهانى سليمان.

هجمة للاتحاد بعد تمريرة من احمد الالفى يقابلها كواكو داخل منطقة الجزاء وتسديدة قوية ولكن اعلى مرمى جنش ، يذكر ان الزمالك فى المركز الثانى برصيد 54 نقطة والاتحاد فى المركز 13 برصيد32 نقطة ، جوووووووووووول ابراهيم عبد الخالق يحرز الهدف الاول للزمالك ، عرضية من عادل جمعة ناحية اليسار يقابلها ابراهيم عبد الخالق وسط غياب دفاع الاتحاد وبراسية رائعة يسددها من داخل منطقة الجزاء لتسكن شباك الهانى سليمان ، مرتضي منصور وهانى زادة يتابعون المباراة من المدرجات ، ضربة حرة مباشرة يسددها عاشور الادهم من خارج منطقة الجزاء ولكن تصطدم بدفاع الزمالك.

فرصة خطيرة للاتحاد وخروج خاطئ لجنش بعد رمية تماس للاتحاد ولاعب الفريق السكندرى يستغلها ويسددها راسية قوية ولكن دفاع الزمالك يتصدى ، سقوط محمد ابراهيم وسط الملعب ، ضغط من لاعبى الزمالك وسط الملعب وسط تصدى من لاعبى الاتحاد ، عرضية من عبد الرحمن فاروق من جهة اليمين ولكن لم يقابلها احد وتنتهى ضربة مرمى ، اللقطات التلفزيونية تظهر مرتضى منصور يقوم بتهدئة نجلة فى المدرجات ، تبديل اضطرارى للزمالك بخروج محمد ابراهيم مصابا ونزول كهربا ، خطا على الاتحاد بعد تدخل مع احمد توفيق ، محاولات تحضير من لاعبى الاتحاد بعد تمريرات وسط ملعب الزمالك ولكن تنتهى رمية تماس للزمالك، الزمالك يحاول تقليص فارق الـ8 نقاط مع الاهلى ، تصدى من دفاع الزمالك بعد محاولات للتوغل من لاعبى الاتحاد ، محاولة هجومية للزمالك بعد تمريرات بين عادل جمعه وكهربا تنتهى بتوغل الاخير وسط دفاع الاتحاد داخل منطقة الجزاء ولكن تنتهى بتشتيت من دفاع الفريق السكندرى.

محاولة للاتحاد بعد كرة طولية من عبد الرحمن فاروق وسط ملعب الزمالك ولكن اطول من اللازم ودفاع الزمالك يسيطر على الكرة ، هجمة للزمالك بعد انطلاق مايوكا وسط ملعب الاتحاد ومراوغة للاعبى الفريق السكندرى ومحاولة تمرير ولكن دفاع الاتحاد يتصدى ، فرصة خطيرة للزمالك بعد تسديدة كهربا داخل منطقة الجزاء والهانى سليمان يتصدى ، فرصة هدف للاتحاد بعد تسديدة قوية من احمد الالفى من خارج منطقة الجزاء وجنش يتصدى ولم يسيطر على الكرة ومتابعه من اوباما ومحاولة تسديدد ولكن خارج الملعب، ضربة حرة مباشرة للاتحاد وتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء وتصدى من جنش ودفاع الزمالك يشتتها ، سقوط جنش حارس الزمالك وسط الملعب ، الحكم يستأنف المباراة بعد علاج جنش ، خطا على الاتحاد بعد عرقلة ابراهيم عبد الخالق ، فرصة خطيرة للزمالك بعد تسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء وتصدى من الهانى سليمان ولكن لم يسيطر على الكرة ومتابعه من كهربا ومحاولة تسديد ولكن دفاع الاتحاد يشتتها ، عرضية من حازم امام جهة اليمين من خارج منطقة الجزاء ودفاع الاتحاد يتصدى ويخرجها رمية تماس ، 5 دقائق تفصلنا عن نهاية الشوط الاول والزمالك متقدم على الاتحاد بهدف نظيف لابراهيم عبد الخالق ،الحكم يشهر الكارت الاصفر لمصطفى جابر بعد اعاقة كهربا ، محاولات من لاعبى الاتحاد لاحراز هدف التعادل وسط تصدى من دفاع الزمالك ، انتهاء الوقت الاصلى والحكم يعلن عن 3 دقائق وقت بدل ضائع  ، فرصة خطيرة للاتحاد بعد تمريرة من احمد الالفى من خارج منطقة الجزاء يقابلها اوباما ويسددها من داخل منطقة الجزاء ولكن تمر بجوار مرمى جنش ، انتهاء الشوط الاول بتقدم الزمالك على الاتحاد بهدف نظيف لابراهيم عبد الخالق.

الشوط الأول

لم تشهد الدقائق الـ5 الأولى من أحداث المباراة أي فرص خطيرة على مرمى الفريقين، وجاءت الفرصة الأولى للزمالك في الدقيقة 7 عن طريق تسديدة من معروف يوسف بالقدم اليمنى مرت بجانب قائم حارس الاتحاد.

وفي الدقيقة 8 انطلق أحمد الألفي من منتصف الملعب ومرر كرة أرضية رائعة لهيرمان كواكو مهاجم الاتحاد السكندري داخل منطقة الجزاء، لكن تسديدته تذهب اعلى عارضة محمود جنش.

ونجح الزمالك في ترجمة استحواذه على الكرة وسجل هدفه الأول عن طريق لاعب الوسط إبراهيم عبدالخالق بضربة رأس في الدقيقة 11 من أحداث الشوط.

وأرسل محمد عادل جمعة كرة عرضية رائعة داخل منطقة جزاء الاتحاد السكندري، لعبها ابراهيم عبدالخالق برأسه مستغلا خروج خاطئ للهاني سليمان حارس الاتحاد السكندري.

وقام كوفي بتدارك خطأ زميله الحارس محمود جنش في الخروج من مرماه وانقذ فريقه من فرصة هدف للاتحاد من ضربة رأس لأحمد الألفي في الدقيقة 14.

وواصل الاتحاد ضغطه على دفاعات الزمالك من أجل ادراك هدف التعادل سريعا لكن دون اي جدوى، حيث تفوق ثنائي دفاع الزمالك علي جبر ومحمد كوفي على مهاجمي زعيم الثغر.

وخرج محمد إبراهيم لاعب وسط الزمالك في الدقيقة 20 متأثرا بالإصابة، وقام محمد حلمي المدير الفني للفريق بالدفع بمحمود عبدالمنعم “كهربا” بدلا منه.

وفشل كهربا في الدقيقة 29 من استغلال فرصة خطيرة للزمالك واحراز الهدف الثاني عندما سدد كرة ضعيفة في يد الهاني سليمان.

وسدد أحمد الألفي كرة قوية سقطت من يد محمود جنش، وحاول يوسف اوباما في أن يتابع الكرة ليسجل هدف التعادل لكن لم ينجح في الدقيقة 30.

وسقط محمود جنش مصابا في الدقيقة 34 من الشوط بعد اصطدامه بأحد لاعبي الاتحاد لتتوقف المباراة لتلقى الحارس العلاج.

وحصل مصطفى جابر لاعب الاتحاد على بطاقة صفراء في الدقيقة 42 لقيامه بجذب كهربا من القميص ومنع هجمه للزمالك.

ومرر أحمد الألفي كرة رائعة ليوسف اوباما داخل منطقة الجزاء في الدقيقة 45+1، لكن سددها اوباما بشكل سيء خارج المرمى.