موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم 13-5-2016 توقيت مباريات اليوم الجولة 26 الدورى السعودى و القنوات الناقلة

موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم 13-5-2016 وهي ضمن مباريات اليوم الجولة 26 توقيت مباريات الدورى السعودى وكانت القنوات الناقلة ، الان الي عشاق كرة القدم تقدم لكم موعد ومباراة الاتحاد والتعاون اليوم الجمعة ضمن مباريات دورى جميل السعودى ومن خلال متابعتنا الحصرية ننشر لكم موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم الجمعه 13/5/2016 فى دورى جميل والقنوات الناقلة لها ، حيث من المقرر ان يكون موعد مباراة الاتحاد والتعاون مساء اليوم فى الدورى السعودى كما سنرصد لكم القنوات الناقلة للمباراة اون لاين والان نعود بكم الى تفاصيل موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم فتابعوا معنا.

موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم من اخبار موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم فى الدورى السعودى حيث ناشد محمد القاسم رئيس نادي التعاون السعودي، جماهير ناديه الحضور ومؤازرة لاعبي فريقه في المباراة الهامة مساء اليوم الجمعة أمام اتحاد جدة، موضحا أن هذه المباراة هي موعد الحصاد لموسم شارك جميع التعاونيين في زراعته.

وقال القاسم في تغريدة له على صفحته الشخصية بتويتر “حصاد موسم .. حصاد ما زرعنا جميعاً ما عمري شدِّيت ظهري بعد الله، بأحد إلا بجمهور التعاون” .

ويلتقي التعاون نظيره اتحاد جدة مساء اليوم في بريدة ضمن الجولة الأخيرة من دوري عبد اللطيف جميل السعودي للمحترفين، ويسعى التعاون للانفراد بالمركز الرابع حيث يملك 42 نقطة، وينافسه على هذا المركز فريق الفتح برصيد  41.

موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم فى الدورى السعودى والقنوات الناقلة

موعد مباراة الاتحاد والتعاون اليوم من المقرر ان يكون موعد مباراة الاتحاد والتعاون مساء اليوم الجمعه الموافق 13/5/2016 فى تمام الساعه الثامنة بتوقيت مصر وفى تمام التاسعة  بتوقيت السعودية كما ستنقل المباراة مجموعة قنوات ام بى سى برو سبورت بيت الكرة السعودية الناقل الحصرى.