متي مباراة ليفربول وتشيلسي القادم موعد مباراة ليفربول ضد تشيلسي اليوم الاربعاء 11/5/2016 الدوري الإنجليزي

متي مباراة ليفربول وتشيلسي القادم غدا الاربعاء نتعرف مع اليوم علي موعد مباراة ليفربول ضد تشيلسي اليوم الاربعاء 11/5/2016 هي مباراة وحيدة غدا وستكون ضمن مباريات الدوري الإنجليزي ، المباراة ستكون ي تمام الساعة 21:00  بتوقيت مصر اما توقيت السعودية 20:00 وهكذا باقي الدول العربية وسنتعرف علي موعيد جميع المباريات يوميا علي موقع نبأ مصر تابعونا.

متي مباراة ليفربول وتشيلسي القادم

يواجه موسى ديمبلي لاعب فريق توتنهام الانجليزي خطر الإيقاف لمدة طويلة بسبب اتهامه بالسلوك العنيف خلال تعادل فريقه 2/2 مع مضيفه تشيلسي في الدوري الانجليزي أول أمس الاثنين، حسبما أعلن اتحاد الكرة الانجليزي الأربعاء ، وأظهرت لقطات تليفزيونية ديمبلي وهو يوجه يده صوب عين دييجو كوستا لاعب تشيلسي خلال مشاجرة وقعت بين لاعبي الفريقين أثناء اللقاء، وهو الأمر الذي لم يره حكام المباراة ولكن التقطته الكاميرات.

وذكر الاتحاد الانجليزي لكرة القدم على موقعه الألكتروني الرسمي “تم اتهام موسى ديمبلي بارتكاب سلوك عنيف .عقوبة هذا الاتهام هى الايقاف ثلاث مباريات في الظروف العادية، لكن تلك العقوبة تبدو غير كافية في هذه الحالة بشكل واضح ، وبالإضافة إلى ذلك، وجه اتحاد الكرة الانجليزي اتهاما لكلا الناديين بالتقاعس في السيطرة على لاعبيهما خلال المباراة التي اتسمت بالعصبية الشديدة.

وذكر الاتحاد الانجليزي أن اشتباكات قد نشبت بين اللاعبين في كلا الشوطين، وكذلك عقب انتهاء المباراة حينما غادر الفريقان ملعب ستامفورد بريدج (معقل تشيلسي) الذي استضاف المباراة ، وأشهر الحكم مارك كلاتينبرج، الذي أدار المباراة، تسع بطاقات صفراء للاعبي توتنهام وثلاثة للاعبي تشيلسي ، أشار اتحاد الكرة الانجليزي إلى أن أمام ديمبلي مهلة حتى الخميس للدفاع عن نفسه.

فاز ليفربول على واتفورد بنتيجة 2-0 في الجولة 37 من الدوري الانجليزي التي أقيمت اليوم الأحد، بالرغم من اعتماد المدير الفني يورجن كلوب على تشكيل من العناصر البديلة ، وسجل هدفي المباراة الثنائي جو ألان وروبرتو فيرمينو في الدقيقتين 35 و76 ليرفع ليفربول رصيده إلى 58 نقطة في المركز الثامن ويتجمد رصيد واتفورد عند 44 نقطة في المركز الثالث عشر.

وأجرى الألماني يورجن كلوب المدير الفني لليفربول ثمانية تغييرات على التشكيلة التي تغلب بها على فياريال الأسباني يوم الخميس الماضي في إياب المربع الذهبي لمسابقة الدوري الأوروبي ، ورغم هذه التغييرات العديدة في التشكيلة الأساسية لليفربول ، كان الفريق قادرا على تحقيق الفوز الثمين على واتفورد.