بالرقم البطاقة .. نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 في جميع المحافظات موقع وزارة التضامن الاجتماعي

الان من نبأ مصر بالرقم البطاقة تعرف علي نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 وستكون في جميع المحافظات من موقع وزارة التضامن الاجتماعي ، حيث شهدت وزيرة التضامن الاجتماعي الدكتورة “غادة والي”، مؤتمراً صحفياً لإعلان نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 ميلادي 1437 هجري، لإعلان أسماء الفائزين بقرعة الحج والبالغ عددهم 10 آلاف متقدم من جميع محافظات الجمهورية.

اما عن هذا قد تم إعلان نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية يوم الثلاثاء الموافق 3 مايو 2016، على أن يتم توزيع تأشيرات قرعة الحج اعتماداً على عدد السكان في كل محافظة، بمقر المؤسسة القومية لتنمية الأسرة والمجتمع في محافظات الجمهورية، حسبما أعلنت الدكتورة “غادة والي” من خلال موقع التضامن الاجتماعي لإعلان نتيجة قرعة الحج.

نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016

وقد أشارت وزيرة التضامن الاجتماعي بأن كشوف أسماء الفائزين في قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 بجميع المحافظات، أصبحت الآن متاحة في الجمعيات المركزية، لافتة بأنه على الفائزين بالقرعة التوجه إلى مديرية التضامن الاجتماعي التابعة للمحافظة من أجل استكمال الإجراءات اللازمة، وبظهور نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 تم قبول 54 ألف و 423 متقدماً لهذا العام واستبعاد 43 ألف و 177 ممن سبق لهم الحج في قرعة حج الجمعيات لهذا العام.

وكانت وزارة التضامن الاجتماعي قد أعلنت رسمياً رابط موقع التضامن الاجتماعي لجميع المتقدمين لإتاحة أسماء الفائزين في نتيجة قرعة الحج 2016 فوراً، عقب اعتمادها رسمياً، وأعلنت وزارة التضامن الاجتماعي أسعار حج الجمعيات الأهلية 2016 بزيادة 17% عن العام الماضي، طبقاً للمستويات كالتالي:

أسعار حج الجمعيات الأهلية 2016:

المستوىالأسعار
المستوى الأول (5 نجوم)48 ألف جنيه
المستوى الثاني43 ألف جنيه
المستوى الثالث35 ألف و500 جنيه
المستوى الرابع30 ألف جنيه

نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016:

لمعرفة أسماء الفائزين في قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016/1437 بجميع المحافظات، سيتم عرض نتيجة القرعة خلال دقائق من الآن عبر موقع وزارة التضامن الاجتماعي/حج 2016.

نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016

الحصول على نتيجة حج الجمعيات 2016:

1. الدخول إلى رابط موقع وزارة التضامن الاجتماعي لإعلان نتيجة حج الجمعيات 2016 الموضح أعلاه.
  2. إدخال الرقم القومي في الخانة المخصصة لذلك كما هو موضح في الصورة.
  3. ستظهر إحدى النتيجتين لقرعة حج الجمعيات الأهلية 2016:
  • في حالة الفوز: ألف مبروك فوزك بالحج برجاء التوجه إلى مديرية التضامن الاجتماعي لاستكمال الاجراءات.
  • في حالة عدم الفوز: نتمنى لك التوفيق في الأعوام القادمة.

أهابت وزارة التضامن الاجتماعي على الفائزين بحج الجمعيات الأهلية 2016، بضرورة التوجه إلى مديرية التضامن الاجتماعي التابعة لمحافظة المتقدم للاستعلام عن الإجراءات اللازمة، لاستكمال كافة المتطلبات استعداداً لموسم حج 2016/1437.

إذا تعذر عليك الحصول على النتيجة، يمكنكم الآن ترك الرقم القومي الخاص بكم في تعليق أسفل المقال، سوف نساعدكم فوراً في الحصول على النتيجة.