اسعار حج الجمعيات الاهلية 2016 .. موعد سفر الحجاج الي الاراضى المقدسه في أغسطس 2016

اسعار حج الجمعيات الاهلية 2016 وسنتعرف معكم علي موق نبا مصر كما عودناكم موعد سفر الحجاج الي الاراضى المقدسه في أغسطس 2016 ، اسعار برامج الحج السياحي 2016 وايضا نتيجة قرعة الحج علي موقع بوابة الحج، فقد اعلنت وزارة التضامن الاجتماعى اليوم عن نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهليه فى جميع المحافظات حيث تم اخيار 10 الاف متقدم للحج هذا العام من اصل 97 الف متقدم بحضور وزيرة التضامن الاجتماعى وننشر اسعار قرعة حج الجمعيات الاهليه 2016.

حيث تم استبعاد حوالى 4 الف حاج من قرعة حج الجمعيات الاهليه هذا العام بسبب وجود مواطنين متقمين للحج بوزارة الداخليه وعدم صلاحية بطاقة الرقم القومى ، كما ارتفعت اسعار الحج 2016 بسبب سعر وارتفاع سعر الريال السعودي والدولار في مصر واليكم اسعار برامج الحج السياحي البري و الجوي والبحري.

اسعار حج الجمعيات الاهلية 2016

المتسوى الاول وسعره 48 الف , المستوى الثانى 43 الف , المستوى الثالث 35 الف , المستوى الاخير وسعره 30 الف ، كما تم الانتهاء من تفويج الرحلات الخاصة بحج الجمعيات 2016 ،حيث أن اول فوج سيغادر القاهرة متجها إلى السعودية يوم 24 أغسطس 2016.