وظائف حكومية من وزارة القوي العاملة طلبات التقديم اليوم على وظيفة ضابط أمن براتب 1800 كيفية التقديم

وظائف حكومية اليوم من موقع نبأ مصر ، حيث نعرض لكم من وزارة القوي العاملة طلبات التقديم اليوم على وظيفة ضابط أمن براتب 1800 كيفية التقديم , حيث نشرنا لكم موقع التقديم على وظائف القوى العاملة 2016 واليوم يؤكد لنا وزير القوي العاملة محمد سعفان إن مديرية القوي العاملة بالإسكندرية، سوف تبدأ من اليوم الثلاثاء وحتي استيفاء العدد المطلوب في قبول طلبات 150 فرصة عمل علي وظيفة ضباط أمن بالساحل الشمالي بالإسكندرية، برواتب مجزية تبدأ من 1800 جنيه ، فضلا عن مزايا التأمينات الاجتماعية والتأمين الصحي ، وزي في الشتاء والصيف بالمجان ، والمواصلات ذهابا وعودة من وإلي موقع العمل .

وأصدر الوزير توجيهاته لمدير المديرية محمد قنديل باستقبال المتقدمين راغبي العمل علي هذه المهنة ، وظائف حكومية ويشترط في المتقدم الحصول علي مؤهل متوسط أو عالي، والسن من 25 إلي 40 سنة ، والطول لا يقل عن 175 سنتيمترا.

وقال إنه علي المتقدم أن يرفق مع طلب التعيين المؤهل الدراسي، وشهادة الميلاد والخدمة العسكرية ، وبطاقة الرقم القومي، وفيش باسم شركة” كيرسيرفيس” ، وكعب عمل، و4 صور من أصول هذه الأوراق، فضلا عن 8 صور شخصية ودمغة فئة 120 قرشا ، ونموذج 111 فحص طبي.

وتقدم الطلبات بديوان عام مديرية القوي العاملة بالإسكندرية “الإدارة العامة لبحوث العمالة وتنظيم الاستخدام” 4 شارع الدكتور سيد فهمي – سموحة- خلف نقابة الأطباء، ولن تقبل أى طلبات غير مستوفاه للشروط المذكورة .

وظائف حكومية كيفية التقديم في وزارة القوي العاملة

المطلوبة التي يجب أن ترفق مع طلب التعيين 4 صور من الأوراق الآتية:

صورة المؤهل الدراسي.

صورة شهادة الميلاد.

صورة شهادة الخدمة العسكرية.

صورة بطاقة الرقم القومي.

وفيش باسم شركة «كير سيرفيس».

كعب عمل.

8 صور شخصية.

دمغة فئة 120 قرشًا.

نموذج 111 فحص طبي.

نشير هنا الى انه يتم تقدم الطلبات بديوان عام مديرية القوى العاملة بالإسكندرية، الإدارة العامة لبحوث العمالة وتنظيم الاستخدام، 4 شارع الدكتور سيد فهمي، سموحة، خلف نقابة الأطباء.