اسماء الحجاج الفائزين بالقرعة 2017 نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 موقع وزارة التضامن بوابة الحج المصرية 2016 pdf نتيجة قرعة الحج

اسماء الحجاج الفائزين بالقرعة 2017 حيث نتعلاغ معا نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 نتائج موقع وزارة التضامن من بوابة الحج المصرية 2016 pdf الان نتيجة قرعة الحج ،وزارة التضامن الاجتماعي واعلان نتيجة قرعة حج الجمعيات لعام 2016 خلال المؤتمر الذي اجرته وزيرة التضامن غادة والي اليوم الثلاثاء 3/5/2016 وقد تم عرض حلقة عين على البرلمان حلقة اليوم 3/5/2016 كاملة على يوتيوب والتي شملت اخبار عن نتيجة قرعة حج الجمعيات للعام 2016 / 1437 في جميع محافظات مصر وايضا عبر قناة AlHayah TV Network  الحياة تي في نت ورك .

كلها طلعت#اعلان الأن أسماء الحجاج الفائزين في نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 موقع وزارة التضامن وبوابة الحج المصرية 2016 pdf وقد انفردنا بالخبر نتيجة واسماء الفائزين بتأشيرات قرعة الحج للعام 2016 من وزارة التضامن الاجتماعى ,وقد اعلنت الوزارة ان هناك 105 الف سجلو بيانتهم الكترونيا للقبول هذا العام فى قرعة الحج ، للحصول على تأشيرات ، وقد اكدت وزير التضامن الاجتماعى ان النتيجة سوف يتم اعلانها نهاية الشهر الجارى مارس 2015 ، اشارت وزير التضامن الاجتماعى غادة والى الى انه سوف يتم استبعاد من ادو فريضة الحج لمدة 5 سنوات سابقة ولن يحصلو على تأشيرات لاتاحة الفرصة الى غيرهم من المواطنين لاداء الفريضه .

واكد المنظم العام والمسؤال عن تظيم تأشيرات الحج الى انه جارى فرز والتاكد من بيانات المتقدمين والذين سجلو الكترونيا بالتنسيق مع حجاج الجمعيات الاهليه ،وقد حددت وزارة التضامن الاجتماعى انه سوف يتم اختيار مشرفين حجاج وزارة التضامن الاجتماعى فى الموعد التى حددته وهو منتصف شهر ابريل المقبل حيث من المتوقع ان يتم تخصيص مشرف لكل 47 حاجا ,وقد اكد ايضا وكيل وزارة التضامن بأسيوط: 4500 متقدم لحج الجمعيات الأهلية بالمحافظة. وسوف ننشر كافة التفاصيل لباقى المحافظات خلال الايام المقبله فتابعونا على مدونة نتائج الامتحانات . والجدير بالذكر انه تم اغلاق باب القبول والتسجيل فى قرعة حج وزارة التضامن الاجتماعى للحصول على تأشيرات يوم 12 مارس الماضى .

دلوقتي بانفراد وزير التضامن تعلن إجراء قرعة حج الجمعيات الأهلية غداً وذلك حيث اعلنت الان نتيجة اسماء الفائزين بالتأشيرات في نتيجة نتائج قرعة حج الجمعيات موقع وزارة التضامن ,نترقب واياكم متابعينا الاعزاء موعد ظهور نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية 2016 , حيث سيتم الاعلان رسميا عن نتيجة واسماء الفائزين فى قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016/1437 هذا العام خلال الساعات القليلة القادمة بحسب ما اكدت وزارة التضامن الاجتماعي في مصر ،أعلنت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى عن إجراء قرعة حج الجمعيات الأهلية غداً الخميس لاختيار الفائزين بتأشيرات الحج هذا العام، وعددهم 10 آلاف حاج، حيث يتم توزيع التأشيرات وفقاً لعدد السكان بكل محافظة.

عرفنا ذلك الخبر , قالت غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى، فى تصريحات صحفية، إنه سيتم إجراء قرعة إلكترونية لتحقيق مبدأ الشفافية بين جميع المتقدمين، ويشترط فى الجمعية المتقدمة، أن يمر عليها عامان فى بداية يناير الماضى، وألا يقل حجم مصروفاتها فى آخر سنة مالية عن خمسين ألف جنيه، وأن يكون العضو مسجلاً بعضوية الجمعية قبل هذا التاريخ، ولم يسبق له أداء فريضة الحج خلال الـ5 سنوات الماضية وقادر على أداء المناسك.

اسماء حجاج الجمعيات الاهلية 2016 نتيجه فرعه الحج 2016 الجمعيات الاهليه .

ومن جانبه، أضاف أيمن عبد الموجود المدير التنفيذى للمؤسسة القومية لتيسير أعمال الحج والعمرة بوزارة التضامن لـ”نبأ مصر ”، إنه تم تسجيل بيانات جميع المتقدمين على بوابة الحج المصرية إلكترونياً، حيث تلقت المؤسسة ما يقرب من 100 ألف طلب وقامت بتسجيلهم إلكترونياً، لاستبعاد من أدى الفريضة خلال الخمس سنوات الماضية، واستبعاد أى شخص مطلوب أمنياً، وذلك قبل دخولهم قرعة حج، حيث كان من المقرر فى السنوات الماضية أن يتم الاستبعاد بعد إجراء القرعة، ويتم استبدال المستبعدين من قائمة الانتظار، لافتاً إلى أن غادة والى وزيرة التضامن طالبت بتوفير سبل الراحة لزوار بيت الله والعمل على تيسير إجراءات السفر.

حيث سيتم اجراء قرعة حج الجمعيات الاهلية في جميع محافظات مصر [ الجيزة ، اسيوط ، القليوبية ، الجيزة ، الاسكندرية ، الشرقية ، المنيا ، الغربية ، بورسعيد ، الاسماعيلية ، سوهاج ، السويس ، البحيرة ، وسيناء] وستكون نتائج قرعة حج الجمعيات الاهلية متاحة للجميع والاستعلام هنا بواسطة الرقم القومي ، فقد اعلنت وزارة التضامن الاجتماعى مع التنسيق مع وزارة الداخلية المصرية عن فتح باب تقديم الطلبات وتسجيل البينات للراغبين فى السفر لاداء فريضة الحج وكنا سابقا قد قدمنا لكم طريقة التقديم فى حج الجمعيات الاهلية 2016 على الانترنت كما ان وزارة التضامن قد امدت مواعيد تلقى طلبات الحج للجمعيات الاهلية للحصول على التأشيرات حيث قالت غادة والى، وزيرة التضامن الاجتماعى إنه تم مد الفترة لإتاحة الفرصة لمن يرغب فى أداء فريضة الحج للتقدم بطلب، من خلال الإدارات الاجتماعية التابعة لمديريات التضامن الاجتماعى بالمحافظات، وتسجيلها على برنامج معلومات الحاسب الآلى وبوابة الحج الإلكترونية، ومراجعة البيانات للتأكد من توافق الشروط والمعايير، بعدها سيتم إجراء قرعة إلكترونيه لتحقيق مبدأ الشفافية بين جميع المتقدمين.

حيث تم اختيار اكثر من 10 آلاف حاج وحاجة من بين المتقدمين للقرعة المركزية لحج الجمعيات البالغ عددهم 105 ألف متقدم من محافظات جمهورية مصر العربية، وتم في نفس الوقت ارسال نتائج القرعة الكترونيا لكافة المحافظات، تمهيدا لعملية توثيق التعاقدات قبل شهر رمضان المعظم ,يمكنك/ي عزيزي الزائر الان معرفة نتيجة قرعة حج الجمعيات بادخال الرقم القومي .

بالتوفيق للجميع .

موقع وزارة التضامن الاجتماعى وبوابة الحج المصرية pdf 2016