موعد مباراة الاهلى وحرس الحدود في كاس مصر 2016 بعد التأجيل موعد مباراة الاهلي وحرس الحدود القادمة الاربعاء القادم

موعد مباراة الاهلى وحرس الحدود في كاس مصر 2016 بعد قرار التأجيل تابع معا وتعرف علي موعد مباراة الاهلي وحرس الحدود القادمة وهو سيكون يوم الاربعاء القادم ، ننشر متابعة تأجيل موعد وتوقيت مباراة الاهلي وحرس الحدود القادمة الساعة كام غدا اليوم السبت 30/4/2016 يلا كورة تعرف علي التشكيلة الجديدة للنادي الأهلي أمام الحرس معلومات تأجيل موعد مباراة الاهلي وحرس الحدود القادمة في كاس مصر 2016 استطلع توقيت موعد مباراة الاهلي وحرس الحدود اليوم الاربعاء القادم “لايف” حيث تم تأجيل المباراة لموعد جديد , مباراة الاهلي وحرس الحدود في الدور , يلا كورة مباريات الاهلي وحرس الحدود , يلا كورة موعد مباراة الاهلى اليوم , موعد مباراه الاهلي والحرس , موعد مباراة الاهلي وحرس الحدود غدا , موعد الاهلي والحرس , موعد الاهلى والحرس الساعه كم , متش الاهلي الساعه كام , مباراه النادي الاهلي وحرس الحدود الساعه كام , ماتش الاهلى وحرس الحدود اليوم .

موعد مباراة الاهلى وحرس الحدود في كاس مصر 2016

حيث كانت منتظرة يوم امس السبت 30/4/2016 بين فريقي الأهلي وحرس الحدود في دور ال 16 من كأس مصر، والتي كان مقرر إقامتها اليوم على ملعب السويس الساعة 7 مساء بتوقيت القاهرة، تم تأجيلها بقرار أمني أمس أعلن عنه عامر حسين رئيس لجنة المسابقات باتحاد الكرة، مثلما تم تأجيل مباراة الزمالك واتحاد الشرطة التي كان مقررا إقامتها أمس الجمعة على ستاد بتروسبورت في نفس البطولة.

وبعد اعلان الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم تأجيل موعد مباراة الاهلي وحرس الحدود ننشر لك موعد توقيت مباراة الاهلى وحرس الحدود اليوم السبت في كأس مصر [30/4/2016] وحقيقة تأجيل موعد مباراة الاهلي اليوم السبت 30/4/2016 لأسباب أمنية لم يفصح عنها حتي الان وسنوضح الاسباب الحقيقية فور اعلانها مباشرة .

حيث قرر الاتحاد المصري لكرة القدم تأجيل لقاء الفريق الأول لكرة القدم بالنادي أمام حرس الحدود بدور الـ 16 من بطولة كأس مصر والمقرر له السبت المقبل باستاد الجيش بالسويس إلى أجل غير مسمى.

وكانت مديرية أمن القاهرة قد رفضت إقامة المباراة على ستاد بتروسبورت ليتم نقلها لاستاد الجيش بالسويس قبل صدور قرار نهائي بتأجيل اللقاء.

وكان من المفترض أن يكون موعد وتوقيت مباراة الاهلي وحرس الحدود اليوم السبت 30/4/2016 في كأس مصر علي ملعب السويس حسب تحديد الجهات الامنية وتلعب المباراة في تمام الساعة السابعة مساءا بتوقيت مصر والساعة 08.00 مساءا بتوقيت المملكة العربية السعودية وتحددت قناة اذاعة ماتش الاهلي والحرس القادمة علي قناة Ontv والاستوديو التحليلي بقيادة الكابتن مدحت شلبي .