اهداف مباراة الوداد الرياضي ومولودية وجدة اليوم 1-5-2016 نتيجة ملخص مقابلة الوداد الرياضي ضد مولودية وجدة الاحد بالدوري المغربي

اهداف مباراة الوداد الرياضي ومولودية وجدة اليوم 1-5-2016 من موقع نبا مصر نتابع معا نتيجة و ملخص مقابلة الوداد الرياضي ضد مولودية وجدة اليوم الاحد في الدوري المغربي ، حيث من المقرر ان تبدأ مباراة الوداد الرياضي ومولودية وجدة اليوم الاحد 1/5/2016 في تمام الساعة السابعة مساءاً بتوقيت جرينتش .

و يواجه الوداد الرياضي فريق مولودية وجدة في الساعة السابعة (19:00) من مساء يوم الأحد 1 ماي بملعب مراكش الكبير، لحساب الجولة 26 من بطولة اتصالات المغرب الاحترافية 2015-2016 ، وقد تم اعلان اللجنة المنظمة عن بدء بيع تذاكر مباراة الوداد الرياضي ومولودية وحدة بنقاط البيع التالية: مركب الحاج محمد بن جلون – مركب محمد الخامس – عند الجديدي بالمدينة القديمة ، ملعب الحارثي بمراكش.

وايضا قد حددت اللجنة المنظمة ، ثمن سعر تذكرة مباراة “الوداد الرياضي ومولودية وجدة” الأثمنة في 30، 50 ، 100 و 200 درهم”.

وقد يكون معكم في موقع نبأ مصر ، فريق مخصص لمتابعة ربع رابط مشاهدة مباراة الوداد ومولودية وجدة بث مباشر بتاريخ 01-05-2016 الدوري المغربي  ، بالاضافة الى تفعيل البث المباشر والحي من خلال هذه الصفحة .. ترقبوا انطلاق الشوط الاول من مباراة الوداد الرياضي ومولودية وجدة اليوم الاول من شهر مايو 2016 .

مباراة الوداد الرياضي ومولودية وجدة اليوم

الوداد الرياضي Vs مولودية وجدة .

البطولة : الدوري المغربي .

القنوات الناقلة : بي ان سبورت (المفتوحة) .

الملعب : مراكش .

المعلق : جواد بده .

موعد المباراة :

9:00 مساءاً بتوقيت السعودية .

8:00 مساءاً بتوقيت مصر

free stats