نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016 قرعة الحج التابعة لوزارة التضامن كل محافظات مصر

نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016 ، حيث نقدم لكم قرعة الحج التابعة لوزارة التضامن كل محافظات مصر ، على الرغم من ترقب ما يزيد عن 100 الف متقدم الي نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016 ، التى اعلنت وزارة التضامن عن ظهورها اليوم ، الا ان وزير التضامن ”الدكتور غادة والى”  و قد اكدت اليوم على انه سوف يتم ارجاء الاعلان عن نتيجة قرعة حج الجمعيات لحين انتهائها من اجتماع مجلس الوزراء .

من الجدير بالذكر ان وزارة التضامن قد اعلنت بالفترة الماضية عن قرعة حج لعام 2016 ، وبناءاً على ذلك تقدم ما يزيد عن 100 الف متقدم باوراقهم على موقع بوابة الحج الالكترونية و المديريات ، واكدت الوزارة على انها سوف تقوم بتشكيل لجنة لفحص اوراق المتقدمين للقرعة و مطابقتهم للشروط التى تم تحديدها بالقرعة .

قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016

وقد اكدت وزير التضامن ” الدكتور غادة والى ” على انه سوف يتم اختيار 10 الاف حاج فقط من ضمن اجمالى عدد المتقدمين ، وان اولوية الاختيار بالقرعة سوف تكون لمن لم يقم بفريضة الحج باخر 5 سنوات ، فضلا على ان من ينطبق عليه الشروط فقط هو من سيدخل بالقرعة الالكترونية لحج الجمعيات الاهلية .

واشارت الى انه سوف يتم الاعلان عن نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016 بكافة المحافظات بآن واحد ، وانه سوف يتم رفع النتيجة على موقع وزارة التضامن الاجتماعى بقسم خدمات الحجاج ، حيث سيتمكن المتقدمين من التعرف على نتائجهم عبر الدخول على الموقع والاستعلام عن اسمائهم .

وذلك بالاضافة الى انه سوف يتم عقب اعلان النتيجة بموقع وزارة التضامن ، الاعلان عن اسماء الفائزين بقرعة حج الجمعيات الاهلية لكل محافظة من خلال موقع نبأ مصر .

نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016

وكان بالرغم من انه قد تقرر سابقاً الاعلان عن نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية لعام 2016 اليوم الخميس الموافق 28 ابريل ، الا ان ” الدكتورة غادة والى ” قد اعلنت على انه سوف يتم تاجيل اعلان نتيجة القرعة ، لحين انتهائها من اجتماع مجلس الوزراء الذى تقرر بنفس اليوم التى اعتزمت اعلان النتيجة فيه .

وذلك يترقب ما يزيد عن 100 الف مواطن بمختلف المحافظات نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية ، فى ظل انتشار عدد من الاخبار حول انه سوف يتم الاعلان عن نتيجة قرعة الحج واسماء الفائزين بمختلف المحافظات بتاشيرات الحج يوم السبت المقبل .

وللحصول على نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016 فور ظهورها يرجى الدخول على موقع بوابة الحج المصرية من هنا

free stats