أخبار إسرائيل مع فلسطين اسرائيل أعلنت رفضها للسلام مع الفلسطينيين وتقاطع مؤتمر باريس

أخبار إسرائيل مع فلسطين ، اليوم نتعرف علي اهم الاخبار حول مؤتمر باريس حيث اعلنت رسميا اليوم اسرائيل عن رفضها للسلام مع الفلسطينيين وتقاطع مؤتمر باريس ، حيث ذكرت القناة الثانية بالتليفزيون الإسرائيلى بأن الحكومة الإسرائيلية رفضت وبشكل رسمى مبادرة السلام الفرنسية بعد شهور من إصدارها من أجل استئناف عملية السلام بين الإسرائيليين والفلسطينيين.

وقد أضافت القناة أن إسرائيل رفضت المشاركة فى مؤتمر للسلام سيعقد فى باريس هذا الصيف، لاستئناف المفاوضات الفلسطينية – الإسرائيلية.

أخبار إسرائيل مع فلسطين اسرائيل

و ايضا قالت القناة إن الحكومة الإسرائيلية متمسكة بموقفها وهو أن الحل الوحيد للصراع بين الإسرائيليين والفلسطينيين هو المحادثات المباشرة غير المشروطة وبدون وسيط دولى، رافضة فى الوقت ذاته أى حلول أخرى فى هذا الشأن.

وقد أوضحت القناة أنه فى فبراير الماضى قدمت فرنسا للدول الأعضاء بمجلس الأمن ورقة تنطوى على مبادرة للقاء بين إسرائيل والسلطة الفلسطينية فى هذا الصيف وبالتحديد فى يوليو المقبل، وبعدها لقاء بين رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو والرئيس الفلسطينى محمود عباس.