موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم “كأس مصر” 29-4-2016 دور الـ16 الزمالك واتحاد الشرطة القادمة

موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم من نبأ مصر “كأس مصر” 29-4-2016 دور الـ16 نتابع معا اليوم موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة القادمة ، عشاق الكرة المصرية فى كل مكان انتم على موعد ومباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم القادمة ضمن مواعيد مباريات دور الـ16 من بطولة كاس مصر 2016 فكما تعودنا معكم دائما على نبأ مصر ان نوافيكم بجميع مواعيد مباريات الزمالك القادمة فى كاس مصر .

نرصدها لكم بكامل التفاصيل وموعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم فى دور الـ16 من بطولة كاس مصر 2016 حيث ستكون المواجهه نارية فى موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة القادمة فى بطولة كاس مصر كما سنوافيكم ايضا وعبر تقارير منفصلة نقدمها لكم على نبأ مصر سنعلمكم اول باول عن اهم واخر الاخبار فتابعوا معنا.

موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم

الان اخبار موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم فى كاس مصر حيث يلتقي الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك مساء اليوم الجمعة ، نظيره اتحاد الشرطة، ستاد الاسماعيلة في إطار منافسات دور الـ16 ببطولة كأس مصر.

حيث يدخل الزمالك مواجهة الشرطة وهو يأمل فى الفوز والتصدر فى دور المجموعات من بطولة كاس مصر فى دور الـ16 حيث كان الزمالك قد فاز ليلة امس على نادى حرس الحدود بهدف باسم مرسى الوحيد فى المباراة واحتل المركز الثانى فى جدول الترتيب للفرق فى الدورى الممتاز.

موعد مباراة الزمالك واتحاد الشرطة اليوم فى دور الـ16 بطولة كاس مصر والقنوات الناقلة

سيكون موعد مباراة الاهلى وحرس الحدود اليوم الجمعة 29-4-2016 فى  تمام السابعة مساءا بتوقيت القاهرة وستنقل المباراة قنوات النيل والحياة واون تى فى الرياضية.