كشف نتيجة قرعة الحج 2016 “محافظة الجيزة” أسماء الفائزين في نتيجة قرعة الحج محافظة القاهرة بوابة الحج الالكترونية

كشف نتيجة قرعة الحج 2016 نتعرف علي الكشوف في “محافظة الجيزة” كشوف بأسماء الفائزين في نتيجة قرعة الحج محافظة القاهرة بوابة الحج الالكترونية , أسماء الفائزين في نتيجة قرعة الحج 2016 محافظة الجيزة بوابة الحج ، ففي احتفالية كبيرة اليوم الثلاثاء ، أجريت قرعة الحج 2016/2017 بالمتحف الزراعي بالدقي ، تم خلالها اعلان أسماء من كتب لهم حج بيت الله الحرام هذا العام ، وبلغ عدد المتقدمين بطلبات حج القرعة 35 ألف و885 مواطنا، بينما بلغ عدد الذين تم اختيارهم 1765 شخصا.

أسماء الفائزين في نتيجة قرعة الحج 2016 محافظة الجيزة بوابة الحج حيث نتابع معكم نتيجة قرعة حج الجمعيات الأهلية وزارة الداخلية 2016, كما نتابع معكم اول باول زوارنا الكرام اعلان نتيجة واسماء الفائزين فى قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016/1437 هذا العام حيث سنوافيكم كل لحظة عن اهم واخر الاخبار عن نتائج قرعة حج الجمعيات الاهلية .

اعلنت وزارة التضامن الاجتماعى مع التنسيق مع وزارة الداخلية المصرية و نقدم لكم متابعة اول باول عن اعلان نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016  حيث أشارت وزيرة التضامن إلى أنه يشترط فى الجمعية المتقدمة أن يكون مر عليها عامان فى بداية يناير الماضى، وألا يقل حجم مصروفاتها عن آخر سنة مالية عن خمسين ألف جنيه، وأن يكون العضو مسجلا بعضوية الجمعية قبل هذا التاريخ، ولم يسبق له أداء فريضة الحج خلال الـ5 سنوات الماضية وقادر على أداء المناسك.

كشف نتيجة قرعة الحج 2016 محافظة الجيزة

وكما هي العادة تم تخصيص نسبة 10% لكبار السن حيث يعد أكبر متقدم لنسبة كبار السن يبلغ عمره 92 عاما.

وسادت حالة من الفرحة بين المواطنين المتقدمين لقرعة الحج هذا العام خلال احتفالية إعلان أسماء الفائزين التى نظمتها مديرى أمن الجيزة اليوم بالمتحف الزراعى بالدقى.، واستقبل السيدات الفائزات خبر فوزهن بالزغاريد، فيما سجد الفائزين من الرجال شكرا لله على اختيارهم ضمن المقبولين بقرعة الحج.

للاستعلام عن نتيجة اسماء الفائزين في حج القرعة محافظة الجيزة 2016 ، يتم الدخول الي رابط موقع بوابة الحج المصرية ، لتحميل وتنزيل كشوف الأسماء الفائزة ، وذلك بالضغط هنــا .

free stats