تاجيل صرف معاشات المعلمين ابريل 2016 حتى مايو 2016 السبب افلاس نقابة المعلمين

تاجيل صرف معاشات المعلمين ابريل 2016 حتى مايو 2016 اليوم نكتب لكم علي نبأ مصر اسباب وهو افلاس نقابة المعلمين ، حيث فجأت نقابة المعلمين بشأن تأجيل صرف المعاشات لشهر ابريل 2016 ، فقد كشف محمد زهران ان نقابة المعلمين قامت بتثبيت اعلان بناء على قرار هيئة مكتب النقابة العامة فى جميع اللجان النقابية وفروعها بجميع محافظات الجمهورية حيث يتضمن ” تاجيل صرف معاشات الدفعة الاولى والتى تصرف فى 1 / 4 / 2016 على ان يتم صرفها فى 1 / 7 / 2016.

وقد اوضح زهران عبر صفحتة الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعى ” فيس بوك ” ضرورة محاكمة المتسببين فى ذلك والمسئولين والمتمثلين فى الحارس القضائى ولجنة تسيير الاعمال وان الاعلان المنشور يثبت ان نقابة المعلمين أفلست على ايد لجنة تسيير الاعمال والقائمين عليها .

اقرأ ايضا:

حقيقة زيادة المعاشات المستحقة اعتبارا من 1-5-2016

و قد اضاف زهران ان سبب التاجيل الى شهر يوليو يرجع الى ان هناك 2 % من مكافاة الامتحانات تعتمد عليها النقابة فى ذلك، أشار زهران انه فى حالة رفض المعلمون خصم من مكافاة الامتحانات ضرورة ان يقوم الحارس القضائي بتعويض الخسائر وفقا للقانون ، كما اعتبرها تدمير شامل للنقابة ويجب محاسبة جميع المسئولين عن ذلك.