مظاهرات اليوم الجمعة “11/11/2016” اخبار مظاهرات 11 نوفمبر مباشر من ميدان التحرير ثورة الغلابة 11/11 اخبار ثورة 11 نوفمبر 2016 مباشر من قلب الحدث

مظاهرات اليوم الجمعة “11/11/2016” اخبار مظاهرات 11 نوفمبر مباشر من ميدان التحرير الان علي نبأ مصر شاهد مظاهرات 11 نوفمبر مظاهرات اليوم الجمعة “11/11/2016” اخبار مظاهرات 11 نوفمبر مباشر من ميدان التحرير , شاهد مظاهرات 11 نوفمبر الان من قلب الحدث ” انتفاضة مظاهرات اليوم “من قلب الحدث ” انتفاضة مظاهرات اليوم “ , ترقب شديد وتكثيف امني في ميدان التحرير ترقباً لوقوع مظاهرات 11 نوفمبر في مصر الان ، ورصدت الاف الكاميرات صور مظاهرات اليوم الجمعة 11/11/2016 مباشر ميدان التحرير الان شاهد مظاهرات 11 نوفمبر بمناسبة عيد تحرير سيناء .

فقد أعلنت عدة ‏”احزاب وقوي سياسية” التظاهر، يوم الجمعة، في عدد من الميادين المخلتفة اعتراضا علي الغلاء والفقر. وحددت الحملة أماكن التظاهر في بيان لها وهي أمام ‏نقابة الصحفيين، وبجانب محطة ‫‏مترو البحوث وبجوار ‫دار الحكمة ب‏شارع القصر العيني، واليوم لحظة بلحظة نتابع رصد مظاهرات 11 نوفمبر وتضم ثورة الغلابة حركة الاخوان المسلمين، بجانب أحزاب المصري الديمقراطي الاجتماعى، والتحالف الشعبي الاشتراكي، الكرامة، العيش والحرية، ومصر القوية، مصر الحرية، الدستور، التيار الشعبي، إضافة إلي حركات الطلاب مش هتبيع، ومصرمش للبيع، وحركة 6 إبريل.

عمرو اديب داعش ستحتل الشرقية يوم 11 نوفمبر 2016

تعليق الإعلامي عمرو أديب على المظاهرات التي دعت لها بعض القوى والحركات السياسية والحزبية ابرزها الاخوان المسلمين وحركة 6 ابريل وحازمون والعديد من القوى الناشطة الشبابية مثل الاشتراكيين الثوريين بقيادة هيثم محمدين الذى تم الافراج عنة، واعلن المشاركة فى ثورة الغلابة يوم 11 نوفمبر 2016، اما تعليق أديب خلال تقديمه لبرنامج “كل يوم” المذاع على قناة “اون E” :”ان يوم 11 نوفمبر اذا نزل فيه المصريين، سيكون هناك عنف وتخريب كبير من جانب الجماعات التى ستستغل هذا اليوم، واكد ان داعش ترصد هذا اليوم لاعلان امارة الشرقية، وسوف تكون محافظة الشرقية بالكامل تحت سيطرة داعش، لانها تنتظر نزول المصريين للتشويش على تحركاتها العسكرية فى المحافظات المصرية .