تردد قناة وطن الفضائية 2016 على نايل سات و هوت بيرد 2016

تردد قناة وطن الفضائية 2016 من نبأ مصر واخبار مصر اليوم على نايل سات و هوت بيرد 2016 , قناة وطن الفضائية المعارضة واحدة من مجموعة قنوات تعمل على معارضة و مهاجمة النظام الحاكم فى مصر حيث القناة الجديدة التى بدأت بثها منذ اكثر من شهر و لكن باسلوب مختل عن باقى القنوات المعارضة.

الامر الذى جعل على عاتقهم مسئولية تقديم الحقائق دون مزايدة او تلفيق و تحليل الاخبار وعرض الصورة كاملة للمشاهد دون توجهات لاطلاق مجمل الحرية له لاتخاذ قرار و تكوين رأى حول الخبر .

قناة وطن و الاحتفال بعيد تحرير سيناة و متابعة مظاهرات 25 ابريل :

القناة اليوم تقوم بعرض مجموعة من الافلام التسجيلية عن حروب اكتوبر و كيفية الكفاح حتى استكمال عودة اراضى سيناء بالكامل بالاضافة الى متابعة القناة للمظاهرات التى من المنتظر ان تتم اليوم فى العديد من الميادين فى مختلف محافظات مصر و ذلك بعد دعوة العديد من الحركات الثورية لها مثل حركة 6 ابريل و حركة كفاية و ايضا بعض الاحزاب مثل حزب مصر القوية ، ومن المنتظر ان يتم مناقشة ومتابعة صدة المظاهرات اليوم فى البرنامج الرائع الذى يقدمة الفنان هشام عبد الله بعنوان ابن البلد حيث نقل ملخصات لاخداث اليوم فى مختلف الجمهورية .

تردد قناة وطن الفضائية 2016 على نايل سات و هوت بيرد 2016

تردد قناة وطن الجديدة 2016 :

و يمكنكم متابعة القناة الرائعة و متابعة اخبار مظاهرات اليوم 25 ابريل على القناة على الترددات المختلفة الاتية :

تردد القناة على القمر الصناعى نايل سات :

• تردد :11012
  • استقطاب : رأسى
  • معدل الترميز : 27500
  • معامل تصحيح الخطأ : 5/6

تردد القناة على القمر الصناعى هوت بيرد :

• تردد : 12558
  • استقطاب : أفقى