اعلان .. نتيجة حج القرعة 2016 نتائج قرعة الجمعيات الأهلية موقع وزارة الداخلية , اسماء الفائزين في نتيجة حج القرعة 2016 بالرقم القومي

اعلان .. نتيجة حج القرعة 2016 نتعرف علي نتائج قرعة الجمعيات الأهلية موقع وزارة الداخلية الان من نبأ والجديد من اسماء الفائزين في نتيجة حج القرعة 2016 بالرقم القومي, ونتيجة حج الجمعيات الاهلية والحج السياحي المترقب اجراءه خلال الأيام المقبلة، وصرح أحد مندوبي الوزارة أنه سيتم الاستعداد لإجراء مراسم قرعة الحج السنوية ، وسيكون اليوم اجراء نتيجة قرعة الحج في محافظة البحيرة بورسعيد والبحر الاحمر .

نتيجة حج القرعة 2016

وفقا لما اكد لنا مسئول بوزارة الداخلية فإن توقيت اعلان نتيجة حج القرعة 2016 بكل المحافظات بالجمهورية، وموعد اجراء نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية بالرقم القومي عبر موقع وزارة التضامن الاجتماعي وميعاد اجراء قرعة الحج السياحي عبر موقع وزارة السياحة المصرية ، سيكون خلال الساعات القادمة باذن الله .. اترك رقمك القومي في تعليق او اسم المتقدم في تعليق..

نتيجة قرعة حج الجمعيات الاهلية 2016:

“وأذن بالناس فى الحج” لجميع المتقدمين بقرعة حج الجمعيات الأهلية التابعة لوزارة التضامن الإجتماعى وينتظرون إعلان أسماء الفائزين بالقرعة لإختيار 11 الف مواطن لأداء مناسك الحج.

قرعة الحج، نعلن لكم عن الموعد المحدد لإعلان نتيجة قرعة حج الجمعيات 2016 الذى ينتظره الجميع بمحافظات جمهورية مصر العربية، حيث تقرر يوم 17 و18 أبريل لإعلان قرعة الحج 1437 بوزارة التضامن الإجتماعى.

أنهى كافة المتقدمين لأداء مناسك الحج هذا العام من التقديم الكترونيا، ويترقبون اعلان نتيجة حج الجمعيات الاهلية 2016، و نتيجه حج القرعة عبر موقع وزارة الداخلية، وزارة التضامن الاجتماعي، بينما سيتأخر إعلان نتائج الحج السياحي للشهر المقبل.

وقد نشرت بوابة الحج المصرية عبر موقعها الالكتروني الرسمي أن موعد التقديم انتهي قبل أسبوع، وسيتم إجراء مراسم القرعة العلنية لكل المحافظات خلال الأسبوع المقبل، وسيتم نشر مواعيد كل محافظة على حدة، وقال مندوب وزارة الداخلية أنه يتم الآن فرز كافة الأسماء التى تقدمت خلال العام الحالي، وأضاف سيادته أن حج القرعة تكون علنية أمام نائب المحافظ ومسئول الداخلية لقطاع الحج، وسط حضور جماهيري كبير.

وتابع أن من لم يحالفه التوفيق هذا العام ستكون فرصته للحج العام المقبل كبيرة ومؤكدة، بينما أضاف أنه تم مراعاة عمر المتقدم والحالة الصحية، وعدد مرات أداءه الفريضة قبل ذلك، وأبدى مشاركته كافة حجاج بيت الله الحرام الشعور والتهافت للذهاب للملكة العربية السعودية ومشاهدة الكعبة والمسجد النبوي وقبر الرسول عليه الصلاة والسلام.

نتيجة حج القرعة 2016 مصر

و بحسب مصادر مسئولة في مصر .. فأنه سيتم اعلان نتيجة حج القرعة 2016، وإعلان نتيجة حج الجمعيات الاهلية 2016، ونتيجة الحج السياحي، من خلال موقع وزارة الداخلية الرسمي بالرقم القومي، و وزارة التضامن الاجتماعي، ووزارة السياحة، وسيتم تأكيد السفر بعد الإعلان لتقديم صورة ضوئية من بطاقة الرقم القومي وجواز السفر وشهادة صحية وعدد من الأوراق والمستندات، سيتم إرفاق كافة الروابط فور اجزاء قرعة الحج 2016 بالتوفيق للجميع.

free stats