التخطي إلى المحتوى
يلا كورة مباراة الزمالك القادمة , ماتش الزومالك وحرس الحدود في الدوري المصري يوم الاثنين 25/4/2016

يلا كورة مباراة الزمالك القادمة , ماتش الزومالك وحرس الحدود في الدوري المصري يوم الاثنين 25/4/2016 موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود المقبلة يوم الاثنين 25/4 في الدوري المصري والقنوات الناقلة للمنافسة.

نتابع معكم متابعى ومحبى ” نبأمصر “موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود القادمة يوم الاثنين 25/4/2016 في الدوري المصري الممتاز والتي تأتي في إطار مباريات الاسبوع الخامس والعشرين من الدوري في لقاء الإياب الأكثر تحدياً أمام القلعة البيضاء، حيث يسعى نادي الزمالك خلال اللقاء الخروج بنتيجة ايجابية من أجل دفع الصعود وزيارة فرص الوصول الى المركز الاول، حيث تقام المباراة على ارض استاد بترو سبورت في تمام الساعة 20:30 حسب توقيت القاهرة.

ويدخل الزمالك المباراة وهو يتمركز في الترتيب الثاني من جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 42 نقطة، حيث اتسع الفارق بين الزمالك والاهلي صاحب المركز الاول بفارق 11 نقطة، يذكر أن نتيجة مباراة الذهاب بين نادي الزمالك وحرس الحدود انتهت لصالح القلعة البيضاء بهدفين مقابل لا شئ، وعلى الرغم من التحديات التي تفرض واقعها إلا أن جماهير الزمالك توقعت الفوز في لقاء المنافسة بين الفريقان.

ومن المتوقع أن يعتمد ماكليش تشكيلة مباراة الزمالك وحرس الحدود على نمط آخر تشكيلة تم اعتمادها، حيث في حراسة المرمى يأتي الحارس احمد الشناوي، بينما يتمركز احمد دويدار وحمادة طلبة ومحمد كوفي وحازم امام في خط الدفاع، ويتقدمهم في خط الوسط معروف يوسف واحمد توفيق ومحمد ابراهيم واحمد حمودي، بينما يأتي في رأس الحربة المهاجم مايوكا ومحمد سالم.

القنوات الناقلة لمباراة الزمالك وحرس الحدود يوم الاثنين

  • قناة الحياة 2.
  • قناة أون تي في.
  • قناة النيل الرياضية.

موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود يوم الاثنين

  • في تمام الساعة 20:30 بتوقيت القاهرة.
  • في تمام الساعة 21:30 بتوقيت فلسطين.
  • في تمام الساعة 21:30 بتوقيت السعودية.
  • في تمام الساعة 18:30 بتوقيت جرينتش.

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status