التخطي إلى المحتوى
يلا كورة , الساعة كام موعد مباراة الاهلي والهلال القادمة يوم الاحد 24/4/2016 تشكيلة الفريقين القنوات الناقلةلها فى دري عبداللطيف جميل

نبأ مصر ,يلا كورة , الساعة كام موعد مباراة الاهلي والهلال القادمة يوم الاحد 24/4/2016 تشكيلة الفريقين القنوات الناقلة لها  في دوري عبداللطيف جميل.

تترقب الجماهير السعودية موعد مباراة الاهلي والهلال المقبلة يوم الاحد 24/4/2016 السعودي للمحترفين 2016 وذلك خلال مباراة الاياب بين كلاسيكو السعودية الأكثر إثارة والتي تأتي ضمن الجولة الرابعة والعشرون من المنافسة، حيث يقام اللقاء على ارض ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية -الجوهرة المشعة- في تمام الساعة 20:15 بتوقيت المملكة العربية السعودية، وفي تمام الساعة 19:15 حسب توقيت القاهرة.

حيث تشتعل المنافسة بين الهلال والاهلي والذي يسعى كل فريق للخروج بنتيجة ايجابية والحصول على لقب الموسم خصوصاً بعد تأهل النادي الاهلي السعودي لدوري أبطال آسيا والذي يحتل المركز الاول في ترتيب الدوري السعودي، وفي المقابل يستعد الهلال الى حسم اللقاء واحراز ثلاث أهداف على الاقل من أجل الفوز والحصول على نقاط المباراة تمهيداً للصعود الى المركز الاول.

ومن المتوقع أن تأتي تشكيلة مباراة الاهلي امام الهلال بالتشكيلة الاساسية وذلك في محاولة من خلال المدير الفني للنادي الاهلي كريستيان جروس اعطاء الراحة اللازمة للاعبين، حيث يأتي في حراسة المرمى ياسر المسيليم، وفي خط الدفاع معتز هوساوي وأسامة هوساوي ومحمد عبد الشافي وعقيل بلغيث، بينما يأتي في الوسط المدافع حسين المقهوي وتيسير الجاسم، وفي خط الوسط سلمان المؤشر ومصطفى بصاص وفيتفا، أما في رأس الحربة يكون اللاعب عمر السومة.

القنوات الناقلة لمباراة الاهلي والهلال يوم الاحد

  • قناة MBC الرياضية 1.
  • قناة MBC الرياضية HD 1.
  • قناة MBC Pro Sport.

موعد مباراة الاهلي والهلال يوم الاحد

  • في تمام الساعة 20:15 بتوقيت السعودية.
  • في تمام الساعة 19:15 بتوقيت القاهرة.
  • في تمام الساعة 21:15 بتوقيت فلسطين.
  • في تمام الساعة 17:15 بتوقيت جرينتش.

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

DMCA.com Protection Status