القبض علي البرلماني السابق حمدي الفخراني اليوم متلبسا بالرشوة

حمدي الفخراني اخر اخبار القبض علي البرلماني السابق حمد الفخرانيبتهمة الرشوة , تابعو معنا تفاصيل القاء مباحث الاموال العامةعلي حمدي الفخراني متلبسا بجريمة تلقي الرشوة , تابعو معنا تقريرا اخباريا مفصلا حول اخر اخبار القبض علي حمد الفخراني .

ألقت مباحث الأموال العامة القبض على البرلمانى السابق حمدى الفخرانى، رئيس جمعية مكافحة الفساد، بمنطقة الشيخ زايد بأكتوبر، لقيامه بتقاضي مليون جنيه مقدم لمبلغ 3 ملايين جنيه، من بعض مواطنى محافظة المنيا الذين قاموا بشراء إحدى شركات الأقطان التى باعت المحالج الخاصة بها منذ عشرين عاما.

وصرح اللواء طارق الأعصر مساعد وزير الداخلية للأموال العامة، بأن أجهزة المساعدات الفنية بوزارة الداخلية قامت بتصوير وتسجيل الفخرانى، وهو يطلب مبلغ 3 ملايين جنيه نظير تنازله عن الدعاوى التى أقامها ضد المحامى صمويل ثابت وآخرين بالمنيا، وذلك لاسترداد أراضى شركة النيل لحليج الأقطان .

وأضاف الأعصر أن المحامى صمويل ثابت اشترى الأرض هو وآخرون، وحمدى الفخرانى وعدهم برفع دعوى لرد ملكية الشركة للدولة، وحكمت محكمة أول درجة باستحالة التنفيذ، لأن المحالج والأراضى الموجودة بالشركة تم بيعها منذ 20 عاما. وأوضح الأعصر أنه تمت إحالة الفخرانى إلى نيابة جنوب الجيزة، وجار عرضه على المستشار ياسر التلاوى المحامى العام الأول لنيابات جنوب الجيزة الكلية لتولى التحقيق.

وكما قال الإعلامى أحمد موسى إن مباحث الأموال العامة ألقت القبض على البرلمانى السابق، حمدى الفخرانى رئيس جمعية مكافحة الفساد، بعد استئذان المستشار ياسر التلاوى المحامى العام، لنيابات جنوب الجيزة، بعد تقنين الإجراءات القانونية. وأضاف موسى، خلال برنامجه “على مسئوليتى” على فضائية “صدى البلد” أن أجهزة المساعدات الفنية بوزارة الداخلية سجّلت وصوّرت الفخرانى، وهو يطلب مبلغ 5 ملايين جنيه نظير تنازله عن دعاوى أقامها ضد (صمويل. ثز ز)، و(سعد. ف) وآخرين بالمنيا، لاسترداد أراضى شركة النيل لحليج الأقطان.

free stats