جدول ترتيب الاتحاد في اسيا بعد فوز الاتحاد على سباهان اليوم نتابع معا ونتعرف علي “جدول ترتيب اسيا 2016” وايضا نتيجة مباراة لوكوموتيف والنصر الاماراتى اليوم في ابطال اسيا 2016 , نقدم لكم الان جدول ترتيب مجموعة الاتحاد السعودى الان فى اسيا 2016 بعد فوز الاتحاد على سباهان اليوم .جدول ترتيب الاتحاد في اسيا بعد فوز الاتحاد على سباهان “جدول ترتيب اسيا 2016” بعد نتيجة مباراة لوكوموتيف والنصر الاماراتى

جدول ترتيب المجموعة الاولى من دورى ابطال اسيا بعد الجولة الخامسة ومعرفة نتيجة مباراة لوكوموتيف الاوزبكى والنصر الاماراتى احدى لقاءات نفس المجموعة ، نتيجة مباراة الاتحاد وسباهان الايرانى والتى اقيمت اليوم الاربعاء فى العاصمة القطرية الدوحة شهدت فوز العميد بأربعة اهداف دون رد احرزه لاعبه المتألق دائماً عبد الرحمن الغامدى من تسديدة قوية من كرة ثابتة بالقدم اليسرى ثم اضاف الغامدى الهدف الثالث والهدف الثانى احرزه فهد المولد والرابع ريفاس .

نتيجة مباراة لوكوموتيف الاوزبكى والنصر الاماراتى اليوم لها تأثير فى جدول ترتيب مجموعة الاتحاد فى اسيا 2016 ، حيث انتهت المباراة بالتعادل 1-1 والتى اقيمت فى الامارات ، وجاء هذا التعادل فى مصلحة نادى الاتحاد السعودى حيث اصبحت فرص الاتحاد كبيرة حيث كان فوز اى من لوكوموتيف او النصر الاماراتى سيصعب ويقلل فرص الاتحاد ، وحتى الان لم يحسم اى فريق احدى بطاقتى التأهل الى دور 16 .

جدول ترتيب الاتحاد في اسيا

جدول ترتيب مجموعة الاتحاد الان فى اسيا 2016 هو :
المركز الاول نادى لوكوموتيف الاوزبكى برصيد 9 نقاط .
المركز الثانى النصر الاماراتى برصيد 8 نقاط .
المركز الثالث الاتحاد السعودى له 6 نقاط .
الرابع سباهان الايرانى وله 3 نقاط .