موعد مباراة اهلى شندى وميدياما الغاني اليوم الاربعاء 20 ابريل 2016 كاس الاتحاد الافريقى

موعد مباراة اهلى شندى وميدياما الغاني اليوم الاربعاء 20 ابريل 2016 ضمن كاس الاتحاد الافريقى , تحديث اهلى شندى و ميدياما الغاني ضمن منافسات دور السادس عشر من بطولة كاس الاتحاد الافريقى والتى يسعى فيها الفريقان الى التاهل للدور القادم من بطولة الكنفدرالية الافريقية وسوف تقام احداث مباراة اهلى شندى و ميدياما الغاني على ارض ملعب “إيسيبون” فى مدينة سيكوندى.

و قد يلعب اهلى شندى مباراة اليوم وهى لقاء الاياب بينهم وقد انتهت مباراة الذهاب على ارض ملعب شندى بنتيجة بالتعادل بدون احراز اهداف وهى مهمة صعبة لاهلى شندى ولكنها ليست مستحيلة ويسعى اهلى شندى اليوم الى احراز الفوز لابديل عنه للتاهل الى الدور القادم من البطولة الافريقية.

حيث يحتاج اهلى شندى فى لقاء اليوم كى يتاهل الى الدور القادم من البطولة الافريقية الى تحقيق الفوز بأي نتيجة ، أو التعادل ايضا بأي نتيجة إيجابية كى يضمن احتساب أى هدف له على ارض المنافس بهدفين ،او ان يحافظ على التعادل السلبي الذى حققه فى اللقاء الاول للوصول لمرحلة ضربات الجزاء الترجيحية التى يترك الأمر فيها للحظ.

وقد ادى المدير الفنى لاهلى شندى البرازيلى هيرون ريكاردو المدرب العام ، التدريب الختامى للمباراة والذي ركز فيه  على زيادة اللياقة البدنية للاعبين، وقام بتدريب اللاعبين على بعض الخطط الفنية والتكتيكية، التى يتم تنفيذها على ارض الملعب وشرح للاعبين المطلوب منهم فى المهام التى سوف ينفذونها وطلب ايضا تلافى الاخطاء الدفاعية التى حدثت قبل ذلك واكد لاعبى اهلى شندى انهم جاهزون الى مباراه اليوم المصيريه مؤكدين بانهم سوف يبذلون ااقصى جهد من اجل التاهل الى الدور القادم .

موعد مباراة اهلى شندى وميدياما الغاني اليوم

وكان فى المقابل اكد المدير الفنى لنادى مدياما الغينى السويدى توماس ستراند ان لقاء اليوم سوف يكون منافسة صعبة لكنهم على اتم استعداد لاحراز الفوز والتاهل للدور القادم  وطلب من لاعبيه حسم اللقاء من الدقائق الاولى وسوف تجرى احداث مباراة اليوم فى توقيت الساعة الساعة الخامسة بالتوقيت المصرى والذى سوف يصادف توقيت الساعة السادسة بالتوقيت السعودى .