برنامج فيس بوك الاصفر الجديد فيسبوك 2016 الأصفر من مارك زوكربرج

فيسبوك 2016 برنامج فيس بوك 2016 الاصفر الجديد نسخة 2016 من مارك زوكربرج نتعرف عليها , احدث واجدد اخبار عالم التقنية والتكنولوجيا ، فقد كشف آخر بث حي أجراه مؤسس “فيسبوك”، مارك زوكربرج، وجود نسخة صفراء جديدة من تطبيق الموقع على الهواتف.

و الجدير بالذكر أن هذه النسخة تشمل علي الإعدادات التي برزت في تطبيق “فيسبوك” على هاتف زوكربرج، خاصية مشاركة المقاطع الموسيقية بالكامل، إضافة إلى الصور المتحركة من نوع GIF. ولا يستطيع عامة مستخدمي “فيسبوك” الأزرق، اليوم، أن يستخدموا تلك الإعدادات التي ظهرت لدى زوكربرج، وفق ما ذكر موقع “جيكا ماجازين”. فضلا عن ذلك، يتعذر على مستخدمي “فيسبوك” أن يشاركوا مقاطع الموسيقى، ما لم يلجأوا إلى “يوتيوب” أو “ساوند كلاود”.

و قد تمت تسمية النسخة الجديدة بـ “الصفراء”، نظرا إلى بروز الإعدادات والمزايا الجديدة في التطبيق بلون أصفر على نسخة زوكربرج، على خلاف اللون الأزرق المألوف في “فيسبوك”.

فيسبوك 2016  ومن جانبه ، فقد كان زوكربرج يتحدث، أخيرا، عن إتاحة خاصية البث الحي في “فيسبوك” للعموم، بعدما ظلت الخاصية متاحة لمشاهير العالم، على وجه خاص.