الرئيسية » أخبار عربية » المصدر اون لاين ,صحافه نت , اخر اخبار اليمن خلال نصف ساعه ,لجنة الاستلام والتسليم والحصر للمؤسسة الاقتصادية تتفقد عددا من قطاعات المؤسسة بحضور المدير الجديد
اخبار السعودية "سبق" اخر الاخبار اليوم 7 محرم 1437 من صحيفة سبق الاخبارية sabq عناوين الصحافة اليوم

نبأ مصر  المصدر اون لاين ,صحافه نت , اخر اخبار اليمن خلال نصف ساعه ,لجنة الاستلام والتسليم والحصر للمؤسسة الاقتصادية تتفقد عددا من قطاعات المؤسسة بحضور المدير الجديد

قامت صباح أول أمس الثلاثاء اللجنة المشرفة للاستلام والتسليم والحصر بين المدير السابق وبين المدير الجديد للمؤسسة الاقتصادية الأستاذ سامي السعيدي بتفقد عدد من القطاعات التابعة للمؤسسة بعدد من مديريات محافظة عدن .

حيث باشرت اللجنة بالنزول  إلى الإدارة العامة  بمبنى ديوان المحافظة ومؤسسة النجارة ومخازن التبريد التابعة للمؤسسة وعدد من القطاعات في المحافظة والتي تتبع المؤسسة الاقتصادية من الأيادي العاملة .

وقامت اللجنة المكلفة  من قبل وزارة الدفاع ممثله بالاستخبارات العسكرية والرقابة والمالية و دائرة المشتريات العسكرية بالإضافة إلى مندوب من مكتب الرئاسة والمحافظة بجولة تفقدية وقد قوبلت بترحاب من قبل القوى العاملة التي استبشرت خيراً من المدير الجديد ,حيث عبر العاملون في عدد من القطاعات الانتاجية عن ترحيبهم بالأستاذ/ السعيدي وذلك لتلمسه معاناتهم ونقل همومهم لدى القيادة واللجنة .

من جانبها دعت القوى العاملة  في القطاعات الانتاجية التابعة للمؤسسة الاقتصادية إلى الوقوف إلى جانب هذه المنشأة التي تعرضت للنهب والسلب الممنهج من قبل نظام صنعاء في السنوات الماضية والذي أوصلها إلى هذه الحالة المتردية اليوم.

مـواضيـع أخــرى

أضف تعليق عبر الفيس بوك

الاخبار حول.. تسريب امتحان الكيمياء المقرر انعقاده اليوم 16-6-2016 لطلاب الثانويه العامه

إبلاغ عن انتهاك