امطار دمياط ، امطار الاسكندرية السيول واستغاثة المواطنين المحافظ ومدير الأمن يتابعان شفط المياه

امطار دمياط مأساة في دمياط بسببها والمحافظ ومدير الأمن يتابعان شفط المياه تقررالمشهد من قبل في الاسكندرية وعلي اثر هذة المشكلة تم استقالتة وامس اليوم حدثت نفس المشكلة في دمياط حيث أعلنت محافظة دمياط حالة الطوارئ القصوى بعد ما شهدته، أمس الأربعاء، وكان من هطول أمطار غزيرة وعواصف رعدية تسببت في تعطل حركة المرور بالعديد من الشوارع والميادين الرئيسية.

حيث تسببت الأمطار امس في توقف حركة الصيد وتم غلق بوغاز الصيد بعزبة البرج، وتوقفت حركة الملاحة في ميناء دمياط، فضلا عن توقف العمل بمعظم ورش صناعة الأثاث والمحال التجارية, واليوم يتفقد الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ دمياط، صباح اليوم الخميس، يرافقه اللواء فيصل دويدار مدير الأمن، وعدد من قيادات المحافظة، شوارع المحافظة لمتابعة عمليات شفط المياه بواسطة النافوري والكسح.

واستمرت موجة الأمطار الرعدية الغزيرة عدة ساعات، خاصة بمدن رأس البر ودمياط ودمياط الجديدة وعزبة البرج، وارتفع منسوب المياه في معظم الشوارع إلى ما يقرب من متر، وأغلقت عدة شوارع بسبب تراكم المياه، حيث امتلأت منطقة مساكن التعاون بالأعصر، وشارع التجاري، والجلاء ومحمد عبده، وخلف شركة مياه الشرب وعمرا فندي وباب الحرس وميدان الشبابية، نزلة الكوبري العلوي؛ بسبب عدم تجهيز بالوعات صرف المطر استعدادا لفصل الشتاء.

free stats